파스타,닭고기 및 양인데
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파스타,닭고기 및 아티 초크를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 14 그램,그리고 총 349 칼로리. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 50 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 소금과 후추,파슬리,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 닭고기와 양인데 파스타, 닭고기와 양인데 파스타,및 닭고기와 양인데 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 완료 될 때까지 끓는 물에있는 파스타를 요리하십시오.
큰 소테 팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 닭고기와 마늘을 기름에 갈색으로 만듭니다(약 5 분).
닭고기 국물을 팬에 붓고 브로콜리와 토마토를 넣고 약 5 분 동안 요리합니다. 아티 초크 하트,버섯,빨간 피망,조리 된 닭고기 및 파스타를 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.
서빙 그릇에 옮기고 파르 메산 치즈와 파슬리를 얹습니다.