파스타 노마

파스타 노마
파스타 노마는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 780 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 바질,리코 타 살라 타,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지,토마토,리코타 살라 타(파스타 알라 노마)를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타, 파스탄 알라 노마,및 파스탄 알라 노마.

지침

1
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
에 12 에 14 인치 소테 팬,흡연까지 열 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파와 마늘을 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 5~6 분 정도 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
가지를 넣고 약 8~10 분 동안 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 정기적으로 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
5
토마토,바질 및 백리향을 넣고 끓입니다. 15 분 동안 끓여서 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2컵마늘 2컵
6
알 덴테가 될 때까지 패키지 지침에 따라 파스타를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
7
잘 배수하고 가지 혼합물로 뜨거운 파스타를 팬에 붓습니다. 코트에 던져 즉시 제공하고 각 부분에 리코 타 살라 타를 스푼합니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 살라 타 치즈리코 타 살라 타 치즈
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수68
잡지