파스 닙 머핀
파스 닙 머핀은 채식 아침 식사. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 209 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 다목적 밀가루,지상 메이스,크랜베리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 35 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파스 닙 머핀, 파스 닙 로즈마리 머핀,및 비건 양방 풀 나물과 사과 머핀 비슷한 요리법.
지침
중간 혼합 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 향신료를 함께 털어냅니다. 별도의 그릇에 설탕과 계란을 함께 털어 낸 다음 버터 밀크와 갈색 버터를 휘젓습니다. 젖은 혼합물을 건조한 혼합물로 긁어 내고 강판 양방 풀 나물과 크랜베리에 버리고 완전히 섞일 때까지 부드럽게 접습니다.
12 컵 머핀 팬에 10 종이 늘어선 컵 사이에 균등하게 배터를 나눕니다.
머핀 중간에 삽입 된 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 20-25 분 동안 한 번 돌립니다. 먹기 전에 잠시 식히십시오. 남은 머핀을 냉장고의 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관하고 오븐이나 전자 레인지에서 재가열하십시오.