파삭 파삭 한 초리 조 빵 부스러기를 곁들인 콜리 플라워 수프
바삭한 쵸 릿 죠 빵 부스러기를 곁들인 콜리 플라워 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 176 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이 리프,양파,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 파르 메산 콜리 플라워 부스러기와 크림 콜리 플라워 수프, 바삭한 빵 부스러기와 해산물 스프,및 빵 부스러기와 허브 콜리 플라워 비슷한 요리법.
지침
깍둑 썰기 한 양파,다진 마늘 정향,백리향 가지 및 월계수 잎을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
콜리 플라워 작은 꽃과 닭고기 주식을 추가하고 끓인다. 포크로 뚫을 때 콜리 플라워가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 적당히 낮은 불로 요리합니다. 백리향 가지와 월계수 잎을 버립니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드럽게 될 때까지 수프를 일괄 적으로 조심스럽게 퓌레로 만듭니다.
깨끗한 냄비에 수프를 붓고 약한 불로 설정합니다. 무거운 크림을 저어 소금과 후추로 콜리 플라워 수프를 맛보십시오.
한편 중간 크기의 프라이팬에 다진 초리 조를 거의 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
판코를 넣고 부스러기가 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
쵸 리자 빵 부스러기를 작은 그릇에 옮깁니다.
쵸 릿 죠 빵 부스러기를 뿌리고 빵 부스러기가 흠뻑 젖기 전에 한 번에 제공하십시오.