파삭 파삭 한 라임 브룩 송어

파삭 파삭 한 라임 브룩 송어
파삭 파삭 한 라임 브룩 송어는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 에 대한 $8.33 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 836 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 60 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소금,송어,라임 풍미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 브룩 송어 Müllerin, 파슬리 퓨레와 무 샐러드를 곁들인 브룩 송어,및 피칸,레몬,파슬리 브라운 버터를 곁들인 브룩 송어 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 라임 주스,라임 제스트,소금 1/8 티스푼,후추 한 꼬 집을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
올리브 오일을 천천히 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
20 오븐 열
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
베이킹 시트를 종이 타월로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당히 높은 열에 식용유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
송어에 남은 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다. 필레의 절반을 팬에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 방금 끝날 때까지 약 1 분 더 돌려 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
송어송어
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
준비된 과자 굽는 판,피부 측에 필렛을 옮기고 잔여 필렛을 요리하는 동안 오븐에서 온난한 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
필요한 경우 배치 사이에 오일을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
라임 드레싱으로 둘러싸인 피부를 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
10
생선 대안:드레싱의 라임 주스의 산도는 다양한 생선과 잘 어울립니다. 볶거나 구운 킹 피시,고등어 또는 포기 필레를 사용해보십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
고등어고등어
포기는포기는
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
11
변형
12
신선한 허브와 파삭 파삭 한 라임 브룩 송어
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
송어송어
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
13
다진 신선한 고수,파슬리 또는 골파 2 큰술을 드레싱에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
14
와인 추천:신랄한 라임과 파삭 파삭 한 생선은 산도가 좋은 화이트 와인을 요구합니다. 캘리포니아 또는 뉴질랜드 소비뇽 블랑이 여기에 좋을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수59
잡지