파삭 파삭 한 라임 브룩 송어
파삭 파삭 한 라임 브룩 송어는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 에 대한 $8.33 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 836 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 60 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소금,송어,라임 풍미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 브룩 송어 Müllerin, 파슬리 퓨레와 무 샐러드를 곁들인 브룩 송어,및 피칸,레몬,파슬리 브라운 버터를 곁들인 브룩 송어 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 라임 주스,라임 제스트,소금 1/8 티스푼,후추 한 꼬 집을 함께 휘젓습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당히 높은 열에 식용유를 가열하십시오.
송어에 남은 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다. 필레의 절반을 팬에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 방금 끝날 때까지 약 1 분 더 돌려 요리하십시오.
준비된 과자 굽는 판,피부 측에 필렛을 옮기고 잔여 필렛을 요리하는 동안 오븐에서 온난한 유지하십시오.
필요한 경우 배치 사이에 오일을 더 추가하십시오.
라임 드레싱으로 둘러싸인 피부를 위로 향하게하십시오.
생선 대안:드레싱의 라임 주스의 산도는 다양한 생선과 잘 어울립니다. 볶거나 구운 킹 피시,고등어 또는 포기 필레를 사용해보십시오.
다진 신선한 고수,파슬리 또는 골파 2 큰술을 드레싱에 추가합니다.
와인 추천:신랄한 라임과 파삭 파삭 한 생선은 산도가 좋은 화이트 와인을 요구합니다. 캘리포니아 또는 뉴질랜드 소비뇽 블랑이 여기에 좋을 것입니다.