파마산과 판 체타를 곁들인 구운 콜리 플라워
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈와 판 체탄 시도 구운 콜리 플라워를 제공. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 후추 플레이크,밀가루,육두구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파르 메산 치즈와 판 체타를 곁들인 구운 콜리 플라워, 파르 메산 볶은 콜리 플라워,및 파마산 구운 콜리 플라워 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와. 콜리 플라워를 2 분 동안 데치십시오.
콜리 플라워를 버터 9 에 13 인치 베이킹 접시에 옮기고 약 5 분 동안 식히십시오.
중간 정도의 높은 열에 작은 프라이팬에 판 체타를 갈색으로 만듭니다.
밀가루를 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다. 밀가루를 요리하기 위해 2 분 동안 계속 저어줍니다. 우유가 통합되고 덩어리가 없을 때까지 천천히 우유를 넣고 계속 저어줍니다.
마늘 정 향과 붉은 고추 조각을 추가 하 고 혼합물 코트 나무 숟가락의 뒷면 때까지 약한 불로 소스를 저어.
파마산,소금,후추,육두구 및 예약 된 판 체타를 추가합니다. 결합 저어.
덮을 콜리 플라워 위에 소스를 붓습니다. 빵 부스러기를 뿌린 상단.
빵 부스러기가 황금색이고 콜리 플라워가 익을 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.