파마산 후추 비스코티

파마산 후추 비스코티
레시피 파르 메산 후추 비스코 티가 준비되었습니다 약 5 시간 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 43 칼로리. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 버터,파르 미지 아노-레지 아노,우유 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 후추 비스코티, 파마산 후추 비스코티,및 파마산 후추 비스코티.

지침

1
오븐 선반을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 넣고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
거칠게 분쇄 될 때까지 분쇄기에 펄스 후추.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
3
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,치즈 2 컵,검은 후추 1 큰술을 함께 휘젓습니다. 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 너의 손가락 끝에 버터안에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
치즈치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
그릇그릇
4
계란 3 개를 우유로 털고 밀가루 혼합물에 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 포크로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
5
가볍게 가루로 만들어진 표면 및 1/4 반죽에 반죽을 밖으로 도십시오. 잘 가루로 만들어진 손을 사용하여 각 조각을 약간 평평한 12 인치 길이의 통나무(약 2 인치 너비와 3/4 인치 높이)로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
로그를 기름칠되지 않은 대형 베이킹 시트 2 개로 옮기고 로그를 약 3 인치 간격으로 배열합니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
남은 달걀을 털고 통나무 위에 솔질 한 다음 남은 1/4 컵 치즈와 1/2 스푼 지상 후추로 통나무 꼭대기를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
치즈치즈
계란계란
당신이 사용할 장비
털
8
통나무가 창백한 황금과 확고한,대략 30 분 합계일 때까지,장을 180 도 자전하고 굽기를 통해 장의 위치를 중간에 전환해서 구우십시오. 쿨 로그 랙,약 10 분 시트에 따뜻하게.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐 온도를 300 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
따뜻한 통나무 1 개를 커팅 보드에 조심스럽게 옮기고 톱니 모양의 칼로 1/2 인치 두께의 조각으로 대각선으로 자릅니다. 베이킹 시트에 1 층으로 조각을 정렬하고 측면을 아래로 자릅니다. 나머지 로그를 반복하여 조각을 시트로 전송합니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
커팅 보드커팅 보드
베이킹 시트베이킹 시트
11
구워,한 번 뒤집어,황금과 선명 때까지,35 에 45 분 총. 랙의 베이킹 시트에 비스코티를 약 15 분 동안 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카산 엠마 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙60
건강 점수0
잡지