파마산 후추 비스코티
레시피 파르 메산 후추 비스코 티가 준비되었습니다 약 5 시간 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 43 칼로리. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 버터,파르 미지 아노-레지 아노,우유 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 후추 비스코티, 파마산 후추 비스코티,및 파마산 후추 비스코티.
지침
오븐 선반을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 넣고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,치즈 2 컵,검은 후추 1 큰술을 함께 휘젓습니다. 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 너의 손가락 끝에 버터안에 혼합.
계란 3 개를 우유로 털고 밀가루 혼합물에 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 포크로 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면 및 1/4 반죽에 반죽을 밖으로 도십시오. 잘 가루로 만들어진 손을 사용하여 각 조각을 약간 평평한 12 인치 길이의 통나무(약 2 인치 너비와 3/4 인치 높이)로 만듭니다.
로그를 기름칠되지 않은 대형 베이킹 시트 2 개로 옮기고 로그를 약 3 인치 간격으로 배열합니다.
남은 달걀을 털고 통나무 위에 솔질 한 다음 남은 1/4 컵 치즈와 1/2 스푼 지상 후추로 통나무 꼭대기를 골고루 뿌립니다.
통나무가 창백한 황금과 확고한,대략 30 분 합계일 때까지,장을 180 도 자전하고 굽기를 통해 장의 위치를 중간에 전환해서 구우십시오. 쿨 로그 랙,약 10 분 시트에 따뜻하게.
따뜻한 통나무 1 개를 커팅 보드에 조심스럽게 옮기고 톱니 모양의 칼로 1/2 인치 두께의 조각으로 대각선으로 자릅니다. 베이킹 시트에 1 층으로 조각을 정렬하고 측면을 아래로 자릅니다. 나머지 로그를 반복하여 조각을 시트로 전송합니다.
구워,한 번 뒤집어,황금과 선명 때까지,35 에 45 분 총. 랙의 베이킹 시트에 비스코티를 약 15 분 동안 식 힙니다.