파마산 브로콜리와 콜리 플라워 샐러드
파르 메산 브로콜리와 콜리 플라워 샐러드는 대략 필요합니다 21 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 50 그램,그리고 총 532 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.97 서빙 당. 가게에 가서 올리브 오일,한입 크기의 브로콜리 작은 꽃,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 40 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 브로콜리&콜리 플라워 파마산 그라탕, 오븐 튀김 파마산 브로콜리&콜리 플라워 작은 꽃,및 파르 메산 콜리 플라워와 파슬리 샐러드.
지침
브로콜리와 콜리 플라워를 큰 그릇에 담습니다. 균등 코트 구타 계란 던져.
파르 메산 치즈를 큰 트레이 또는 베이킹 접시에 넣고 치즈에 야채를 준설하여 고르게 코팅하십시오.
올리브 오일이 1/4 인치 깊이가 될 때까지 큰 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 붓고 프라이팬의 크기에 따라 약 1/2 컵입니다. 중간 높은 열에 올리브 기름을 데우십시오. 기름이 뜨거울 때 파마산 코팅 야채를 조심스럽게 넣으십시오. 팬을 과밀하지 마십시오. 필요한 경우 일괄 적으로 요리하십시오.
한 면당 약 3 분 동안 빵 껍질이 형성 될 때까지 야채를 요리하십시오. 그들은 쉽게 팬의 바닥에서 해제 할 때만 야채를 돌립니다.
시금치를 큰 그릇에 넣으십시오. 작은 그릇에 레몬 제스트,레몬 주스,엑스트라 버진 올리브 오일,소금,후추를 함께 휘젓습니다.