파마산 껍질을 벗긴 오징어 케밥

파마산 껍질을 벗긴 오징어 케밥
이 조리법은 30 인분을 만듭니다 20 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 만약 서빙 당 7 센트 예산에 빠지다,치즈 겉 껍질이 오징어 케밥은 훌륭한 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 후추,달걀 흰자,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오징어와 파마산 칩을 곁들인 마늘 리조또, 크리스마스 이브 오징어/우미도의 오징어,및 파르 메산 겉 껍질 연어.

지침

1
튜브를 세로로 반으로 자릅니다. 꼬치에 실을 꿰십시오.
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
2
얕은 접시에 치즈와 다음 4 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
3
오징어 위에 달걀 흰자를 가볍게 닦으십시오. 이동 경로 혼합물에 오징어를 준설.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
달걀 흰자위달걀 흰자위
오징어오징어
4
육계 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 꼬치를 놓습니다. 열 2~4 분 또는 황금까지 오징어 5 1/2 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
꼬치꼬치
5
구운 빨간 피망과 바질 소스로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
바질바질
소스소스
6
*판코 또는 일본 빵 부스러기는 아시아 또는 미식가 식료품 점에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
판코판코
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수10
잡지