파마산 감자 수프
파르 메산 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 287 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램 각각. 가정의 맛에서이 조리법은 양념 소금,바질,셀러리 소금,마늘 가루가 필요합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리 플라워 감자 파마산 수프, 허브 파마산 감자 수프,및 파마산 크로스티니를 곁들인 부추와 감자 수프.
지침
포크로 감자를 뚫습니다.375 에서 구우십시오.부드러운 때까지 40-60 분 동안. 시원하고 껍질을 벗기고 입방체;따로 보관하십시오.
큰 네덜란드 오븐이나 수프 주전자에서 부드러워 질 때까지 버터에 양파를 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루와 조미료를 저어줍니다. 점차적으로 국물을 넣고 끊임없이 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
감자를 추가;종기로 돌아갑니다. 열을 감소시키십시오;10 분 동안 덮고 끓으십시오.
우유와 치즈를 추가;열을 통해. 베이컨을 저어주세요.