파르 미지 아노 레지 아노 레시피로 구운 아스파라거스
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 파르 미지 아노-레지 아노 레시피와 함께 구운 아스파라거스를 사용해보십시오. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 304 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 75 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,진정한 최고 수준의 발사믹 식초 3 방울,갓 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민디 폭스의 레드 퀴 노아,생 아스파라거스,면도 한 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 꽃 상추 샐러드, 미네 스트로 네와 파르 미지 아노-레지 아노,및 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 시금치 페투치니.
지침
엄청나게 비싼 최고 수준의 발사믹 식초를 사용하는 경우이 단계를 건너 뜁니다. 그렇지 않으면 창을 열고 배기 팬을 켜십시오. 그런 다음 작은 냄비에 식초를 놓고 중간 높은 열을 통해 끓인다. 식초가 냄비의 크기에 따라 7 분에서 15 분 사이에 반으로 줄어들 때까지 열을 줄이고 팬을 가끔 소용돌이 치며 끓입니다.
소금과 아스파라거스의 1 큰 술을 추가 하 고 거의 부드러운 때까지 희게,평균 두께의 스피어스에 대 한 약 1 분,두꺼운 스피어스에 대 한 더 많은 하 고 삐쩍 것 들에 대 한 적은.
차가운 물 아래에서 배수 및 헹구어 요리를 중단하십시오. 아스파라거스를 종이 타월로 두드려 말립니다.
아스파라거스를 테두리가있는 베이킹 시트 또는 필요한 경우 두 장의 단일 층에 놓습니다.
스피어스에 소금을 뿌려 맛을 내고 기름 2 큰술을 뿌린 다음 코팅하십시오. 파르 미지 아노 레지 아노 치즈로 아스파라거스를 샤워하십시오.
스피어스가 부드럽고 치즈가 갈색으로 변하고 거의 버블 링 될 때까지 굽습니다(실제로 녹지 않습니다),약 5 분.
주걱을 사용하여 베이킹 시트에서 플래터로 아스파라거스를 흔들 수 있습니다.
감소 된 발사믹 식초 2 큰술 또는 정말 최고 수준의 물건과 나머지 2 큰술 올리브 오일 몇 방울로 이슬비.
측면에 남아있는 감소 된 발사믹 식초와 함께 즉시 제공하십시오.