파르 메산 오크라
파르 메산 오크라는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이탈리아 양념 빵 부스러기,그리스 조미료,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 89 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 바삭한 파르 메산 코팅 튀김 오크라, 오크라의 비밀 역사-오크라 수프,및 파마산 체다 애플 파이&마마 프란체스카 파마산 치즈 비슷한 요리법.
지침
오크라를 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 넣고 중간 정도의 고열로 5~6 분 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다.
빵 부스러기와 조미료를 뿌리고 3 분 동안 자주 저어 요리하십시오.
훈제 소시지를 곁들인 크리올 오크라:파마산 치즈를 생략하십시오. 1 시간 대체. 2 시간 동안 크리올 조미료. 그리스 조미료.
컷 1 파운드. 훈제 소시지를 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 만들고 큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 7~8 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
프라이팬에서 소시지를 제거하고 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오. 지시대로 조리법을 진행;소시지에 저어.
즉시 봉사하십시오. 준비:10 분.,쿡:15 분.