파르 메산 수플레 신선한 벌금과 함께 허브들
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 신선한 벌금 허브에게 시도와 파르 메산 수플을 줄 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 소금,타르타르,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들의 크림의 대시를 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 벌금 헤르베 페스토 문지름, 벌금 허브가있는 오믈렛,및 벌금 허브에있는 전체 물고기 소스 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 2 쿼트 수플 접시를 가볍게 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
샬롯을 추가;볶음 2 분 또는 부드러운 때까지.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
냄비에 밀가루,소금,후추를 섞습니다. 점차적으로 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 우유를 첨가하십시오. 끊임없이 약동,중간 높은 열에 종기에 가져와;1 분 또는 두꺼운 때까지 요리.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 넣고 뜨거운 우유 혼합물의 약 4 분의 1 을 달걀 노른자에 점차적으로 저어주고 털로 끊임없이 저어줍니다.
남은 뜨거운 우유 혼합물에 넣고 계속 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
치즈를 추가;부드러운 때까지 저어. 원하는 경우 샬롯,파슬리,골파,오레가노,타라곤을 저어줍니다. 치즈 혼합물을 큰 그릇에 숟가락.
큰 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오. 부드럽게 치즈 혼합물에 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 저어;부드럽게 남은 달걀 흰자위 혼합물에 접어. 준비된 접시에 숟가락.
350 에서 55 분 동안 또는 푹신하고 황금색이 될 때까지 굽습니다.