파로와 양배추와 케일 수프
파로와 양배추와 케일 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 닭 국물,파로,판 체타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 스모키 케일 병아리 콩 파로 수프, 병아리 완두콩을 곁들인 케일,스쿼시 및 파로 수프,및 오늘 저녁 식사:이탈리아 케일과 파로 수프 비슷한 요리법.
지침
판 체타를 추가하고 지방이 렌더링 될 때까지 적당한 불로 요리,3 에 4 분.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분간 조리합니다.
멸치 페이스트를 넣고 30 초 동안 요리합니다.
그냥 시들 때까지,교반,양배추와 케일 요리를 추가합니다.
닭고기 육수,물,백리향,로즈마리 가지,치즈 껍질을 넣고 끓입니다. 수프를 덮고 오븐에 옮기고 파로와 채소가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 요리하십시오. 또는 수프를 적당한 불로 1 시간 동안 끓입니다. 소금과 후추로 수프를 맛보십시오.
수프를 그릇에 옮기고 파슬리와 강판 치즈로 수프를 장식하고 제공합니다.