틸라피아 밀라노
틸라피아 밀라노 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 744 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 40 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 음식 레시피네트워크에는 10 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 버터,파슬리 잎,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 리조또 밀라노 스타일(리조탄 알라 밀라노), 아스파라기 알라 밀라노(밀라노 스타일 아스파라거스),및 리조또 알라 밀라노(밀라노 스타일 리조또) 비슷한 요리법.
지침
우유를 가진 사발 및 2 개의 컵 얼음,15 분에 있는 물고기를 적시십시오. 한편,얕은 접시에 각 소금과 후추 1/2 작은 술과 밀가루를 섞는다. 다른 접시에 계란을 가볍게 치십시오. 빵 부스러기가 형성 될 때까지 식품 가공기에서 빵,파슬리,레몬 향 및 1/2 티스푼의 소금을 넣은 다음 세 번째 접시에 옮깁니다. 한 번에 하나씩 우유에서 필렛을 제거하고 밀가루에 준설하여 초과분을 털어냅니다. 계란에 담근 다음 빵 부스러기와 코트,부드럽게 코트 양쪽을 눌러.
큰 접시에 전송. 베이킹 시트에 호일을 깔아주세요.
큰 프라이팬에 각 올리브 오일과 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
필레 2 개를 넣고 노릇해질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 나머지 2 개의 필레로 반복하고 각 올리브 오일과 버터를 2 큰술 더 추가합니다.
생선을 오븐에 옮기고 요리 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 나머지 1~2 큰 술 올리브 오일,그리고 소금과 후추 맛 즐기기 던져.
샐러드와 레몬 웨지와 함께 생선을 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.