티보 핑크 케이크

티보 핑크 케이크
티보 핑크 케이크는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 6 인분 레시피. 이 디저트는 145 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,딸기,슈가시럽,그리고 다른 재료들의 혼합물들이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 티보 핑크 케이크, 핑크 레이디 케이크,및 핑크 쉬폰 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
딸기 농축액을 만들려면 딸기를 씻고 말리고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
2
그들은 특히 큰 경우 절반 또는 분기 그들에 열매를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
3
딸기,물 및 설탕을 중간 정도의 비 반응성 냄비에 넣고 혼합물을 중간 정도의 낮은 불로 끓여서 설탕이 녹을 수 있도록 저어줍니다. 낮은 열을 거절,커버,열매가 부드러운 때까지 끓인다,8 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
딸기딸기
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거하고 5 분 동안 덮여 열매를 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
5
베리 혼합물을 중간 비 반응 냄비 위에 놓인 미세 메쉬 체에 옮깁니다. 주스의 모두가 배수하면 하자마자,다른 계획사업안에 사용하기 위하여 장과를 은 제쳐놓고 놓으십시요. 1/4 컵(2.1 온스/60 그램),약 10 분,아래로 감소 될 때까지 중간 낮은 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 주스를 가져오고 냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
주스주스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
6
분홍색 케이크를 조립하려면 냉각 된 케이크를 평평하고 안정된 작업 표면에 놓습니다. 긴,톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,완벽하게 수평 이다 하기 위하여 케이크의 돌린 정상떨어져 조각하십시요. 이 디저트의 외관에 조차,편평 정상은 열쇠 이다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
7
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 2 개의 균일 한 층으로 나눕니다. 당신이 4 층의 총을 가질 수 있도록 다시 반으로 각 반을 분할합니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
8
8 인치 골 판지 케이크 라운드 또는 직접 봉사 플래터에 하단 레이어를 배치 하 고 케이크 턴테이블 위에 설정,만약 당신이 하나. 간단한 시럽으로 케이크 표면을 아낌없이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
9
마요네즈와 같은 일관성을 얻기 위해 버터를 데우고 채찍질하여 버터 크림을 준비하십시오(버터 크림 작업 참조). 버터크림의 1/2 컵(2.6 온스/73 그램)을 측정하고 오프셋된 주걱을 사용하여 하단 케이크 층에 골고루 펴서 옆면에 얼룩이 생기지 않도록 주의합니다. 버터 크림을 펼칠 때 바깥 쪽 가장자리 주위에 작은 벽(약 1/4 인치 높이)이 형성되어 레몬 커드 용 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
마요네즈마요네즈
확산확산
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
10
레몬 커드 1/4 컵(2.1 온스/60 그램)을 우물에 골고루 뿌립니다. 위에 다른 케이크 레이어를 설정 하 고 간단한 시럽;브러쉬 잘 만드는 버터 크림과 함께 확산 하 고 첫 번째 레이어와 마찬가지로 레몬 커 드 채우기. 세 번째 레이어를 반복합니다. 최종 케이크 층을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
레몬 커드레몬 커드
확산확산
11
필요한 경우 버터 크림을 다시 한 번 따뜻하게하십시오. 버터 크림의 1 컵(5.2 온스/146 그램)을 측정 하 고 빵 부스러기 코트,케이크의 모든 표면을 덮고 얇은 코팅으로 적용 오프셋 주걱을 사용 하 여;빵 부스러기 코트 최종 설탕을 손상 시키는에서 부스러기를 방지 하기 위해 케이크의 외부를 밀봉 한다. (사용하지 않은 버터 크림이 빵 부스러기가 없도록 빵 부스러기 코트를 위해 특별히 버터 크림을 측정하는 것이 중요합니다.)케이크를 10~15 분 동안 냉장 보관하여 빵 부스러기 코트를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
12
케이크 상단에 버터 크림을 약 1/2 컵(2.6 온스/73 그램)예약합니다. 오프셋 주걱을 사용하여 냉각 된 부스러기 코팅 케이크의 측면에 남은 버터 크림의 두꺼운 층을 바릅니다. 이 시점에서 케이크가 예쁘게 보이는 것은 중요하지 않습니다-버터 크림이 측면 주위에 고르게 분포되는 것이 가장 중요합니다. 턴테이블의 한가운데에 정연하게 앉는 케이크와 설탕장식에 대하여 수직으로 붙들린 상쇄 주걱으로,턴테이블을 회전시키기 시작하십시오. 한 방향으로 꾸준히 이동 하는 케이크를 유지 하 고 주걱;가벼운 압력을 적용 버터 크림 밖으로 균일 하 게 시작 됩니다. 나는 레코드(또는 케이크)가 턴테이블에서 둥글고 둥글게 회전하는 동안 꾸준히 유지되는 바늘로 주걱을 상상하고 싶습니다. 내 목표는 티 보우 성격을 추가하기 전에 측면을 완벽하게 만드는 것입니다. 케이크의 수직선을 본것을 확인하십시요;턴테이블을 회전하고 있는 동안 나는 눈높이에 케이크의 오른쪽을 보는 도움이 되는 발견한다. 얇은 것처럼 보이는 모든 반점에 버터 크림을 더 추가하고 주걱으로 두꺼운 반점을 깍아 낼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
주걱주걱
13
면이 완벽하게 수직 및 부드러운되면,당신이 버터 크림에서 원하는만큼 또는 작은 질감을 만들 수 있습니다. 내 깔끔하게 젖빛 측면에 티보 케이크의 캐주얼,약간 불완전한 모습을 캡처하려고으로 나는 끊임없이 케이크를 표시 다시 참조하십시오. 그것은 쉬운 일이 아닙니다! 턴테이블에 케이크를 회전시키는 동안,나는 종종 내 오프셋 주걱을 수직으로 잡고 부드럽게 앞뒤로 흔들 리거나 턴테이블이 회전 할 때 주걱 블레이드로 케이크를 빠르게 스 와이프합니다.
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
주걱주걱
14
측면이 원하는대로 할 때,당신은 케이크의 표면 위에 서 버터 크림의 반지를 찾을 수 있습니다. 가볍게"잡아"오프셋 주걱으로 한 영역에서 초과 버터 크림 및 중앙으로 확산 케이크의 중심을 향해 당겨. 당신은 좋고,청결한 가장자리가 전부 주변에 있을 때까지 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
15
필요한 경우,예약 버터 크림을 따뜻하게 한 다음 중앙에 케이크의 상단에 그것을 마운드. 작은 오프셋된 주걱을 사용 하 여 중심에서 시작 하 고 케이크의 가장자리에 가까이 가까이 인칭 버터 크림 밖으로 부드럽게 시작 합니다. 좋은 얻기 위해이 작업을 수행 할 때 나는 상당히 천천히 작동,버터 크림의 볼륨 감있는 입술 곳 측면과 케이크의 상단이 충족,티 보의 핑크 케이크의 상단 가장자리 주위에 나타나는 링을 다시 만들기.
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
16
케이크의 센터에 있는 나무 딸기를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
17
케이크는 즉시 제공되는 것이 가장 좋습니다.
18
앞서 가십시오:이 케이크에는 케이크를 조립하기 전에 준비가 필요한 많은 다른 구성 요소가 있습니다. 케이크를 구워 하 고 철저 하 게 조립 하기 전에 냉장 해야,그래서 하루 전에 그것을 만드는 것이 좋습니다. 그것은 냉장고에 있는 5 까지 일 동안 또는 냉장고에 있는 2 달 동안 유지할 것입니다. 레몬 커드는 설정하는 데 3~4 시간이 걸리므로 케이크가 굽는 동안 준비하는 것이 좋습니다. 그것은 냉장고에 있는 1 까지 주 동안 또는 냉장고에 있는 4 달 동안 지켜질 수 있습니다. 딸기 농축액을 미리 만들 수 있으며 냉장고의 밀폐 용기에 최대 1 주일 또는 냉동실에 4 개월 동안 보관할 수 있지만 사용하기 전에 실온에 있어야합니다. 버터 크림은 신선하게 만들 때 가장 쉽게 사용할 수 있지만 케이크를 프로스팅하기 전에 미리 만들고 쉽게 다시 만들 수 있습니다(버터 크림 작업 참조). 그것은 냉장고에 있는 1 까지 주 동안 또는 냉장고에 있는 4 까지 달 동안 유지할 것입니다. 간단한 시럽은 케이크를 조립하기 직전에 만들 수 있지만 미리 만들면 냉장고에 최대 3 주 동안 보관됩니다. 남은 케이크를 저장하려면 플라스틱 랩을 절단면에 대고 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.위와 그 너머:그림 디스플레이 케이크에서 핑크 케이크는 세 가지 중 가장 작습니다. 그러나 6 인치 케이크 팬은 가정 부엌에서 일반적이지 않기 때문에,나는이 케이크를 다른 두 케이크와 같은 크기로 만들었습니다. 회화의 더 충실한 복제를 만들기 위하여는,2 인치 케이크 팬에 의하여 2 6 에 있는 케이크 반죽을 구우십시오;세부사항을 위해 로즈의 솜털 같은 노란 버터 케이크에 있는 변이를 보십시오. 각 구운 케이크를 2 개의 균일 한 레이어로 분할하여 총 4 개의 레이어가 있도록하십시오. 각 층에 약간 덜 간단한 시럽,버터 크림 및 레몬 커드를 사용하여 6 인치 골판지 케이크에 원형 또는 서빙 플래터에 직접 케이크를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
레몬 커드레몬 커드
딸기딸기
프로스팅프로스팅
버터버터
크림크림
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지