티보 핑크 케이크
티보 핑크 케이크는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 6 인분 레시피. 이 디저트는 145 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,딸기,슈가시럽,그리고 다른 재료들의 혼합물들이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 티보 핑크 케이크, 핑크 레이디 케이크,및 핑크 쉬폰 케이크 비슷한 요리법.
지침
딸기 농축액을 만들려면 딸기를 씻고 말리고 껍질을 벗기십시오.
그들은 특히 큰 경우 절반 또는 분기 그들에 열매를 잘라.
딸기,물 및 설탕을 중간 정도의 비 반응성 냄비에 넣고 혼합물을 중간 정도의 낮은 불로 끓여서 설탕이 녹을 수 있도록 저어줍니다. 낮은 열을 거절,커버,열매가 부드러운 때까지 끓인다,8 에 10 분.
열에서 제거하고 5 분 동안 덮여 열매를 휴식 할 수 있습니다.
베리 혼합물을 중간 비 반응 냄비 위에 놓인 미세 메쉬 체에 옮깁니다. 주스의 모두가 배수하면 하자마자,다른 계획사업안에 사용하기 위하여 장과를 은 제쳐놓고 놓으십시요. 1/4 컵(2.1 온스/60 그램),약 10 분,아래로 감소 될 때까지 중간 낮은 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 주스를 가져오고 냉각 따로 설정.
분홍색 케이크를 조립하려면 냉각 된 케이크를 평평하고 안정된 작업 표면에 놓습니다. 긴,톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,완벽하게 수평 이다 하기 위하여 케이크의 돌린 정상떨어져 조각하십시요. 이 디저트의 외관에 조차,편평 정상은 열쇠 이다.
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 2 개의 균일 한 층으로 나눕니다. 당신이 4 층의 총을 가질 수 있도록 다시 반으로 각 반을 분할합니다.
8 인치 골 판지 케이크 라운드 또는 직접 봉사 플래터에 하단 레이어를 배치 하 고 케이크 턴테이블 위에 설정,만약 당신이 하나. 간단한 시럽으로 케이크 표면을 아낌없이 닦으십시오.
마요네즈와 같은 일관성을 얻기 위해 버터를 데우고 채찍질하여 버터 크림을 준비하십시오(버터 크림 작업 참조). 버터크림의 1/2 컵(2.6 온스/73 그램)을 측정하고 오프셋된 주걱을 사용하여 하단 케이크 층에 골고루 펴서 옆면에 얼룩이 생기지 않도록 주의합니다. 버터 크림을 펼칠 때 바깥 쪽 가장자리 주위에 작은 벽(약 1/4 인치 높이)이 형성되어 레몬 커드 용 우물을 만듭니다.
레몬 커드 1/4 컵(2.1 온스/60 그램)을 우물에 골고루 뿌립니다. 위에 다른 케이크 레이어를 설정 하 고 간단한 시럽;브러쉬 잘 만드는 버터 크림과 함께 확산 하 고 첫 번째 레이어와 마찬가지로 레몬 커 드 채우기. 세 번째 레이어를 반복합니다. 최종 케이크 층을 맨 위에 놓습니다.
필요한 경우 버터 크림을 다시 한 번 따뜻하게하십시오. 버터 크림의 1 컵(5.2 온스/146 그램)을 측정 하 고 빵 부스러기 코트,케이크의 모든 표면을 덮고 얇은 코팅으로 적용 오프셋 주걱을 사용 하 여;빵 부스러기 코트 최종 설탕을 손상 시키는에서 부스러기를 방지 하기 위해 케이크의 외부를 밀봉 한다. (사용하지 않은 버터 크림이 빵 부스러기가 없도록 빵 부스러기 코트를 위해 특별히 버터 크림을 측정하는 것이 중요합니다.)케이크를 10~15 분 동안 냉장 보관하여 빵 부스러기 코트를 설정합니다.
케이크 상단에 버터 크림을 약 1/2 컵(2.6 온스/73 그램)예약합니다. 오프셋 주걱을 사용하여 냉각 된 부스러기 코팅 케이크의 측면에 남은 버터 크림의 두꺼운 층을 바릅니다. 이 시점에서 케이크가 예쁘게 보이는 것은 중요하지 않습니다-버터 크림이 측면 주위에 고르게 분포되는 것이 가장 중요합니다. 턴테이블의 한가운데에 정연하게 앉는 케이크와 설탕장식에 대하여 수직으로 붙들린 상쇄 주걱으로,턴테이블을 회전시키기 시작하십시오. 한 방향으로 꾸준히 이동 하는 케이크를 유지 하 고 주걱;가벼운 압력을 적용 버터 크림 밖으로 균일 하 게 시작 됩니다. 나는 레코드(또는 케이크)가 턴테이블에서 둥글고 둥글게 회전하는 동안 꾸준히 유지되는 바늘로 주걱을 상상하고 싶습니다. 내 목표는 티 보우 성격을 추가하기 전에 측면을 완벽하게 만드는 것입니다. 케이크의 수직선을 본것을 확인하십시요;턴테이블을 회전하고 있는 동안 나는 눈높이에 케이크의 오른쪽을 보는 도움이 되는 발견한다. 얇은 것처럼 보이는 모든 반점에 버터 크림을 더 추가하고 주걱으로 두꺼운 반점을 깍아 낼 수 있습니다.
면이 완벽하게 수직 및 부드러운되면,당신이 버터 크림에서 원하는만큼 또는 작은 질감을 만들 수 있습니다. 내 깔끔하게 젖빛 측면에 티보 케이크의 캐주얼,약간 불완전한 모습을 캡처하려고으로 나는 끊임없이 케이크를 표시 다시 참조하십시오. 그것은 쉬운 일이 아닙니다! 턴테이블에 케이크를 회전시키는 동안,나는 종종 내 오프셋 주걱을 수직으로 잡고 부드럽게 앞뒤로 흔들 리거나 턴테이블이 회전 할 때 주걱 블레이드로 케이크를 빠르게 스 와이프합니다.
측면이 원하는대로 할 때,당신은 케이크의 표면 위에 서 버터 크림의 반지를 찾을 수 있습니다. 가볍게"잡아"오프셋 주걱으로 한 영역에서 초과 버터 크림 및 중앙으로 확산 케이크의 중심을 향해 당겨. 당신은 좋고,청결한 가장자리가 전부 주변에 있을 때까지 반복하십시오.
필요한 경우,예약 버터 크림을 따뜻하게 한 다음 중앙에 케이크의 상단에 그것을 마운드. 작은 오프셋된 주걱을 사용 하 여 중심에서 시작 하 고 케이크의 가장자리에 가까이 가까이 인칭 버터 크림 밖으로 부드럽게 시작 합니다. 좋은 얻기 위해이 작업을 수행 할 때 나는 상당히 천천히 작동,버터 크림의 볼륨 감있는 입술 곳 측면과 케이크의 상단이 충족,티 보의 핑크 케이크의 상단 가장자리 주위에 나타나는 링을 다시 만들기.
앞서 가십시오:이 케이크에는 케이크를 조립하기 전에 준비가 필요한 많은 다른 구성 요소가 있습니다. 케이크를 구워 하 고 철저 하 게 조립 하기 전에 냉장 해야,그래서 하루 전에 그것을 만드는 것이 좋습니다. 그것은 냉장고에 있는 5 까지 일 동안 또는 냉장고에 있는 2 달 동안 유지할 것입니다. 레몬 커드는 설정하는 데 3~4 시간이 걸리므로 케이크가 굽는 동안 준비하는 것이 좋습니다. 그것은 냉장고에 있는 1 까지 주 동안 또는 냉장고에 있는 4 달 동안 지켜질 수 있습니다. 딸기 농축액을 미리 만들 수 있으며 냉장고의 밀폐 용기에 최대 1 주일 또는 냉동실에 4 개월 동안 보관할 수 있지만 사용하기 전에 실온에 있어야합니다. 버터 크림은 신선하게 만들 때 가장 쉽게 사용할 수 있지만 케이크를 프로스팅하기 전에 미리 만들고 쉽게 다시 만들 수 있습니다(버터 크림 작업 참조). 그것은 냉장고에 있는 1 까지 주 동안 또는 냉장고에 있는 4 까지 달 동안 유지할 것입니다. 간단한 시럽은 케이크를 조립하기 직전에 만들 수 있지만 미리 만들면 냉장고에 최대 3 주 동안 보관됩니다. 남은 케이크를 저장하려면 플라스틱 랩을 절단면에 대고 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.위와 그 너머:그림 디스플레이 케이크에서 핑크 케이크는 세 가지 중 가장 작습니다. 그러나 6 인치 케이크 팬은 가정 부엌에서 일반적이지 않기 때문에,나는이 케이크를 다른 두 케이크와 같은 크기로 만들었습니다. 회화의 더 충실한 복제를 만들기 위하여는,2 인치 케이크 팬에 의하여 2 6 에 있는 케이크 반죽을 구우십시오;세부사항을 위해 로즈의 솜털 같은 노란 버터 케이크에 있는 변이를 보십시오. 각 구운 케이크를 2 개의 균일 한 레이어로 분할하여 총 4 개의 레이어가 있도록하십시오. 각 층에 약간 덜 간단한 시럽,버터 크림 및 레몬 커드를 사용하여 6 인치 골판지 케이크에 원형 또는 서빙 플래터에 직접 케이크를 만듭니다.