트리플 초콜릿 덮인 땅콩 클러스터
트리플 초콜릿 덮인 땅콩 클러스터는 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 52 그램,그리고 총 655 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 독일 초콜릿 베이킹 스퀘어,약간 달콤한 초콜릿 소량,초콜릿 껍질 코팅 스퀘어 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 초콜릿 너트 클러스터, 다크 초콜릿 계 피 덮여 건포도 클러스터,및 초콜릿 덮여 볶은 호박 씨앗 거북이 클러스터.
지침
3 1/2 또는 4 쿼트 슬로우 쿠커에 처음 5 가지 재료를 결합하십시오. 낮은 2 시간 또는 녹을 때까지 덮고 요리하십시오. 초콜릿 혼합물을 저어.
캐슈와 바닐라를 넣고 캐슈를 코팅하기 위해 잘 저어줍니다. 왁스 종이에 스푼을 쌓아서 너트 혼합물을 떨어 뜨립니다.
회사 때까지 서 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오. 그것을 동결!:클러스터는 1 개월까지 얼 수 있습니다.