트리플 양파 구운 감자
삼겹 양파 구운 감자는 처음부터 끝까지 약 1시간 50분 정도 소요됩니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 515칼로리, 단백질 17g, 지방 34g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $1.41의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 대파, 체다치즈, 크림, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 42%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 구운 감자와 양파 파이, 양파 사워 크림을 곁들인 구운 감자, 캐러멜 처리된 양파와 스위스 치즈를 두 번 구운 감자 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
감자를 400°에서 1시간 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 한편, 큰 프라이팬에서는 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 요리합니다. 종이 타월로 제거하십시오.
배수하고 물이 뚝뚝 떨어지는 1테이블스푼을 남겨둡니다. 물이 뚝뚝 떨어지는 물에 빨간색과 노란색 양파를 부드러워질 때까지 볶습니다. 따로.
감자가 손으로 만질 수 있을 만큼 식으면 세로로 반으로 자릅니다. 1/8인치만 남기고 펄프를 퍼냅니다. 껍데기. 그릇에 과육, 사워 크림, 우유를 넣고 크림색이 될 때까지 치십시오. 볶은 양파, 아메리칸 치즈, 베이컨 1컵을 넣고 볶습니다. 감자 껍질에 숟가락을 얹습니다.
5~10분 정도 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.