너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 트리플 레이어 모카 대리석 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 1 회 제공 포함 727 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 가게에 머리와 인스턴트 커피,버터,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 362 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크, 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크),및 트리플 레이어 브라우니 케이크.
지침
1
스프레이 3 8 인치 라운드 베이킹 팬 밀가루 추가 요리 스프레이 또는 그냥 그리스와 밀가루. 양자택일로,너는 2 개의 경미하게 더 깊은 9 인치 팬을 사용할 수 있었다,그러나 케이크는 더 두껍 오븐안에 시간을 조금 더 필요로 할 것이다.두 개의 큰 혼합 그릇을 준비하십시오. 첫 번째 그릇에 노란색 케이크 반죽(소금을 통해 밀가루)에 대한 모든 건조 재료를 함께 섞는다. 두 번째 그릇에 초콜릿 반죽(소금을 통해 밀가루)에 대한 모든 건조 재료를 함께 섞는다.먼저 노란색 반죽을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 그릇에 계란,노른자,바닐라,우유 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
건조 재료에 버터를 추가하고 주위를 매쉬,그 때까지 계란 혼합물에 저어 당신이 그것을 얻을 수있는만큼 혼합.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스
4
남은 버터 밀크를 넣고 매끄러운 때까지 핸드 헬드 믹서로 치십시오.초콜릿 배터와 동일한 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
5
작은 그릇에 계란,바닐라 및 모든 버터 밀크를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
건조 혼합물에 버터를 추가하고 주위를 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
7
계란 혼합물을 추가 하 고 당신이 할 수 있는 만큼 혼합,다음 커피를 추가 하 고 매끄러운 때까지 휴대용 믹서로 이길. 이제 바닐라 반죽 한 그릇과 초콜릿 반죽 한 그릇이 있어야합니다.바닐라(두꺼운)로 시작하여 두 가지 맛의 반죽을 팬에 넣고 팬 사이에 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
약 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 케이크를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
팬에 10 분 동안 식힌 다음 냉각 랙에 조심스럽게 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트
10
완전히 식힌 다음 초콜릿 프로스팅으로 모카 충전,스택 및 서리로 채 웁니다.먼저 모카 충전을하십시오. 큰 혼합 그릇에 버터,커피,과자 장수 설탕과 크림 약 1 큰술을 섞는다. 잘 혼합 될 때까지 구타 한 다음 부드럽고 퍼지는 일관성을 얻을 때까지 점차적으로 크림을 넣고 그릇의 측면을 자주 긁습니다. 두 케이크의 꼭대기를 서리.초콜릿 설탕을 만드십시오. 큰 믹싱 볼에 버터,설탕,코코아,소금 및 크림 3 큰술을 가능한 한 잘 섞은 다음 핸드 헬드 믹서로 반죽하고 두껍게 될 때까지 치십시오. 당신이 좋은 얻을 때까지 남은 크림을 계속 추가,부드러운,확산 일관성