트리플 레이어 모카 대리석 케이크

트리플 레이어 모카 대리석 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 트리플 레이어 모카 대리석 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 1 회 제공 포함 727 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 가게에 머리와 인스턴트 커피,버터,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 362 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크, 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크),및 트리플 레이어 브라우니 케이크.

지침

1
스프레이 3 8 인치 라운드 베이킹 팬 밀가루 추가 요리 스프레이 또는 그냥 그리스와 밀가루. 양자택일로,너는 2 개의 경미하게 더 깊은 9 인치 팬을 사용할 수 있었다,그러나 케이크는 더 두껍 오븐안에 시간을 조금 더 필요로 할 것이다.두 개의 큰 혼합 그릇을 준비하십시오. 첫 번째 그릇에 노란색 케이크 반죽(소금을 통해 밀가루)에 대한 모든 건조 재료를 함께 섞는다. 두 번째 그릇에 초콜릿 반죽(소금을 통해 밀가루)에 대한 모든 건조 재료를 함께 섞는다.먼저 노란색 반죽을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
작은 그릇에 계란,노른자,바닐라,우유 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
건조 재료에 버터를 추가하고 주위를 매쉬,그 때까지 계란 혼합물에 저어 당신이 그것을 얻을 수있는만큼 혼합.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
남은 버터 밀크를 넣고 매끄러운 때까지 핸드 헬드 믹서로 치십시오.초콜릿 배터와 동일한 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
작은 그릇에 계란,바닐라 및 모든 버터 밀크를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
건조 혼합물에 버터를 추가하고 주위를 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
7
계란 혼합물을 추가 하 고 당신이 할 수 있는 만큼 혼합,다음 커피를 추가 하 고 매끄러운 때까지 휴대용 믹서로 이길. 이제 바닐라 반죽 한 그릇과 초콜릿 반죽 한 그릇이 있어야합니다.바닐라(두꺼운)로 시작하여 두 가지 맛의 반죽을 팬에 넣고 팬 사이에 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
약 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 케이크를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
팬에 10 분 동안 식힌 다음 냉각 랙에 조심스럽게 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
10
완전히 식힌 다음 초콜릿 프로스팅으로 모카 충전,스택 및 서리로 채 웁니다.먼저 모카 충전을하십시오. 큰 혼합 그릇에 버터,커피,과자 장수 설탕과 크림 약 1 큰술을 섞는다. 잘 혼합 될 때까지 구타 한 다음 부드럽고 퍼지는 일관성을 얻을 때까지 점차적으로 크림을 넣고 그릇의 측면을 자주 긁습니다. 두 케이크의 꼭대기를 서리.초콜릿 설탕을 만드십시오. 큰 믹싱 볼에 버터,설탕,코코아,소금 및 크림 3 큰술을 가능한 한 잘 섞은 다음 핸드 헬드 믹서로 반죽하고 두껍게 될 때까지 치십시오. 당신이 좋은 얻을 때까지 남은 크림을 계속 추가,부드러운,확산 일관성
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
모카모카
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

성분

2cp. 야채 (예: 시금치)차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서1더블 스터프드 오레오1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터 밀크 또는 신 우유버터 밀크 또는 신 우유113하바네로 고추컵 케이크 가루컵 케이크 가루170하바네로 고추케이크 가루 1/2 컵케이크 가루 1/2 컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 천연 코코아 파우더(네덜란드 공정 아님)무가당 천연 코코아 파우더(네덜란드 공정 아님)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시자연 스타일 코코아 가루자연 스타일 코코아 가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 양조 한 커피,실온으로 냉각갓 양조 한 커피,실온으로 냉각710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕1테이블스푼. 레드 와인 식초(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)1테이블스푼. 레드 와인 식초HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵2라지는(부분적으로 & )(부분적으로 & )237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기실내 온도 무거운 크림(필요에 따라)실내 온도 무거운 크림(필요에 따라)1cp. 야채 (예: 시금치)인스턴트 커피(스타 벅스 비아)인스턴트 커피(스타 벅스 비아)0cp. 야채 (예: 시금치)달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵1핀치소금소금355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수의 설탕과자 장수의 설탕113하바네로 고추실온에서 무염 버터 스틱실온에서 무염 버터 스틱4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터,연화무염 버터,연화8크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터,연화무염 버터,연화1cp. 야채 (예: 시금치)허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿0cp. 야채 (예: 시금치)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지