트리플 레이어 모카 대리석 케이크

트리플 레이어 모카 대리석 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 트리플 레이어 모카 대리석 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 1 회 제공 포함 727 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 가게에 머리와 인스턴트 커피,버터,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 362 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크, 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크),및 트리플 레이어 브라우니 케이크.

지침

1
스프레이 3 8 인치 라운드 베이킹 팬 밀가루 추가 요리 스프레이 또는 그냥 그리스와 밀가루. 양자택일로,너는 2 개의 경미하게 더 깊은 9 인치 팬을 사용할 수 있었다,그러나 케이크는 더 두껍 오븐안에 시간을 조금 더 필요로 할 것이다.두 개의 큰 혼합 그릇을 준비하십시오. 첫 번째 그릇에 노란색 케이크 반죽(소금을 통해 밀가루)에 대한 모든 건조 재료를 함께 섞는다. 두 번째 그릇에 초콜릿 반죽(소금을 통해 밀가루)에 대한 모든 건조 재료를 함께 섞는다.먼저 노란색 반죽을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 그릇에 계란,노른자,바닐라,우유 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
건조 재료에 버터를 추가하고 주위를 매쉬,그 때까지 계란 혼합물에 저어 당신이 그것을 얻을 수있는만큼 혼합.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
남은 버터 밀크를 넣고 매끄러운 때까지 핸드 헬드 믹서로 치십시오.초콜릿 배터와 동일한 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
작은 그릇에 계란,바닐라 및 모든 버터 밀크를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
건조 혼합물에 버터를 추가하고 주위를 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
7
계란 혼합물을 추가 하 고 당신이 할 수 있는 만큼 혼합,다음 커피를 추가 하 고 매끄러운 때까지 휴대용 믹서로 이길. 이제 바닐라 반죽 한 그릇과 초콜릿 반죽 한 그릇이 있어야합니다.바닐라(두꺼운)로 시작하여 두 가지 맛의 반죽을 팬에 넣고 팬 사이에 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
약 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 케이크를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
팬에 10 분 동안 식힌 다음 냉각 랙에 조심스럽게 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
10
완전히 식힌 다음 초콜릿 프로스팅으로 모카 충전,스택 및 서리로 채 웁니다.먼저 모카 충전을하십시오. 큰 혼합 그릇에 버터,커피,과자 장수 설탕과 크림 약 1 큰술을 섞는다. 잘 혼합 될 때까지 구타 한 다음 부드럽고 퍼지는 일관성을 얻을 때까지 점차적으로 크림을 넣고 그릇의 측면을 자주 긁습니다. 두 케이크의 꼭대기를 서리.초콜릿 설탕을 만드십시오. 큰 믹싱 볼에 버터,설탕,코코아,소금 및 크림 3 큰술을 가능한 한 잘 섞은 다음 핸드 헬드 믹서로 반죽하고 두껍게 될 때까지 치십시오. 당신이 좋은 얻을 때까지 남은 크림을 계속 추가,부드러운,확산 일관성
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
쌀 종이쌀 종이
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
모카모카
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

성분

2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터 밀크 또는 신 우유버터 밀크 또는 신 우유113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 케이크 가루컵 케이크 가루170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.케이크 가루 1/2 컵케이크 가루 1/2 컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 천연 코코아 파우더(네덜란드 공정 아님)무가당 천연 코코아 파우더(네덜란드 공정 아님)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시자연 스타일 코코아 가루자연 스타일 코코아 가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 양조 한 커피,실온으로 냉각갓 양조 한 커피,실온으로 냉각710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕1테이블스푼. 레드 와인 식초패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스1테이블스푼. 레드 와인 식초진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.실내 온도 무거운 크림(필요에 따라)실내 온도 무거운 크림(필요에 따라)1히스 바 토피 조각인스턴트 커피(스타 벅스 비아)인스턴트 커피(스타 벅스 비아)0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1핀치소금소금355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수의 설탕과자 장수의 설탕113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.실온에서 무염 버터 스틱실온에서 무염 버터 스틱4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,연화무염 버터,연화8감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,연화무염 버터,연화1히스 바 토피 조각다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)0히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지