트리플 레이어 모카 대리석 케이크

트리플 레이어 모카 대리석 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 트리플 레이어 모카 대리석 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 1 회 제공 포함 727 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 가게에 머리와 인스턴트 커피,버터,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 362 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크, 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크),및 트리플 레이어 브라우니 케이크.

지침

1
스프레이 3 8 인치 라운드 베이킹 팬 밀가루 추가 요리 스프레이 또는 그냥 그리스와 밀가루. 양자택일로,너는 2 개의 경미하게 더 깊은 9 인치 팬을 사용할 수 있었다,그러나 케이크는 더 두껍 오븐안에 시간을 조금 더 필요로 할 것이다.두 개의 큰 혼합 그릇을 준비하십시오. 첫 번째 그릇에 노란색 케이크 반죽(소금을 통해 밀가루)에 대한 모든 건조 재료를 함께 섞는다. 두 번째 그릇에 초콜릿 반죽(소금을 통해 밀가루)에 대한 모든 건조 재료를 함께 섞는다.먼저 노란색 반죽을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
작은 그릇에 계란,노른자,바닐라,우유 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
건조 재료에 버터를 추가하고 주위를 매쉬,그 때까지 계란 혼합물에 저어 당신이 그것을 얻을 수있는만큼 혼합.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
남은 버터 밀크를 넣고 매끄러운 때까지 핸드 헬드 믹서로 치십시오.초콜릿 배터와 동일한 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
작은 그릇에 계란,바닐라 및 모든 버터 밀크를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
건조 혼합물에 버터를 추가하고 주위를 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
7
계란 혼합물을 추가 하 고 당신이 할 수 있는 만큼 혼합,다음 커피를 추가 하 고 매끄러운 때까지 휴대용 믹서로 이길. 이제 바닐라 반죽 한 그릇과 초콜릿 반죽 한 그릇이 있어야합니다.바닐라(두꺼운)로 시작하여 두 가지 맛의 반죽을 팬에 넣고 팬 사이에 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
약 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 케이크를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
9
팬에 10 분 동안 식힌 다음 냉각 랙에 조심스럽게 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
10
완전히 식힌 다음 초콜릿 프로스팅으로 모카 충전,스택 및 서리로 채 웁니다.먼저 모카 충전을하십시오. 큰 혼합 그릇에 버터,커피,과자 장수 설탕과 크림 약 1 큰술을 섞는다. 잘 혼합 될 때까지 구타 한 다음 부드럽고 퍼지는 일관성을 얻을 때까지 점차적으로 크림을 넣고 그릇의 측면을 자주 긁습니다. 두 케이크의 꼭대기를 서리.초콜릿 설탕을 만드십시오. 큰 믹싱 볼에 버터,설탕,코코아,소금 및 크림 3 큰술을 가능한 한 잘 섞은 다음 핸드 헬드 믹서로 반죽하고 두껍게 될 때까지 치십시오. 당신이 좋은 얻을 때까지 남은 크림을 계속 추가,부드러운,확산 일관성
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
쌀 종이쌀 종이
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
모카모카
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

성분

2cp. 야채 (예: 시금치)cp. 양파cp. 양파1더블 스터프드 오레오오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터 밀크 또는 신 우유버터 밀크 또는 신 우유113하바네로 고추컵 케이크 가루컵 케이크 가루170하바네로 고추케이크 가루 1/2 컵케이크 가루 1/2 컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 천연 코코아 파우더(네덜란드 공정 아님)무가당 천연 코코아 파우더(네덜란드 공정 아님)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시자연 스타일 코코아 가루자연 스타일 코코아 가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 양조 한 커피,실온으로 냉각갓 양조 한 커피,실온으로 냉각710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕1테이블스푼. 레드 와인 식초설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가1테이블스푼. 레드 와인 식초1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유2라지는(부분적으로 & )(부분적으로 & )237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기실내 온도 무거운 크림(필요에 따라)실내 온도 무거운 크림(필요에 따라)1cp. 야채 (예: 시금치)인스턴트 커피(스타 벅스 비아)인스턴트 커피(스타 벅스 비아)0cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가1핀치소금소금355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수의 설탕과자 장수의 설탕113하바네로 고추실온에서 무염 버터 스틱실온에서 무염 버터 스틱4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터,연화무염 버터,연화8크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터,연화무염 버터,연화1cp. 야채 (예: 시금치)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)0cp. 야채 (예: 시금치)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지