트리플 레이어 모카 대리석 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 트리플 레이어 모카 대리석 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 1 회 제공 포함 727 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 가게에 머리와 인스턴트 커피,버터,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 362 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크, 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크),및 트리플 레이어 브라우니 케이크.
지침
스프레이 3 8 인치 라운드 베이킹 팬 밀가루 추가 요리 스프레이 또는 그냥 그리스와 밀가루. 양자택일로,너는 2 개의 경미하게 더 깊은 9 인치 팬을 사용할 수 있었다,그러나 케이크는 더 두껍 오븐안에 시간을 조금 더 필요로 할 것이다.두 개의 큰 혼합 그릇을 준비하십시오. 첫 번째 그릇에 노란색 케이크 반죽(소금을 통해 밀가루)에 대한 모든 건조 재료를 함께 섞는다. 두 번째 그릇에 초콜릿 반죽(소금을 통해 밀가루)에 대한 모든 건조 재료를 함께 섞는다.먼저 노란색 반죽을 만드십시오.
작은 그릇에 계란,노른자,바닐라,우유 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
건조 재료에 버터를 추가하고 주위를 매쉬,그 때까지 계란 혼합물에 저어 당신이 그것을 얻을 수있는만큼 혼합.
남은 버터 밀크를 넣고 매끄러운 때까지 핸드 헬드 믹서로 치십시오.초콜릿 배터와 동일한 절차를 반복하십시오.
작은 그릇에 계란,바닐라 및 모든 버터 밀크를 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물을 추가 하 고 당신이 할 수 있는 만큼 혼합,다음 커피를 추가 하 고 매끄러운 때까지 휴대용 믹서로 이길. 이제 바닐라 반죽 한 그릇과 초콜릿 반죽 한 그릇이 있어야합니다.바닐라(두꺼운)로 시작하여 두 가지 맛의 반죽을 팬에 넣고 팬 사이에 고르게 나눕니다.
약 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 케이크를 굽습니다.
팬에 10 분 동안 식힌 다음 냉각 랙에 조심스럽게 뒤집습니다.
완전히 식힌 다음 초콜릿 프로스팅으로 모카 충전,스택 및 서리로 채 웁니다.먼저 모카 충전을하십시오. 큰 혼합 그릇에 버터,커피,과자 장수 설탕과 크림 약 1 큰술을 섞는다. 잘 혼합 될 때까지 구타 한 다음 부드럽고 퍼지는 일관성을 얻을 때까지 점차적으로 크림을 넣고 그릇의 측면을 자주 긁습니다. 두 케이크의 꼭대기를 서리.초콜릿 설탕을 만드십시오. 큰 믹싱 볼에 버터,설탕,코코아,소금 및 크림 3 큰술을 가능한 한 잘 섞은 다음 핸드 헬드 믹서로 반죽하고 두껍게 될 때까지 치십시오. 당신이 좋은 얻을 때까지 남은 크림을 계속 추가,부드러운,확산 일관성