생강 새우와 브로콜리를위한 우토 키아의 팁
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 생강 새우와 브로콜리에 대한 우토 키아의 팁은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 새우,생강,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 종이를 사용하려면 당신이 메인 코스를 따라 수 아니 구워 쌀 크리스피 올빼미 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 144 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 엄청납니다. 시도 *생강 새우와 브로콜리, 생강 새우와 브로콜리 볶음,및 전문가 스카치 위스키 시음 팁과 생강 그 라우스 칵테일 비슷한 요리법.
지침
15 인치 레이놀즈 양피지 4 장을 떼어냅니다. 반으로 각 시트를 접어 중앙에 주름.
브로콜리와 새우를 주름 근처의 각 시트의 절반에 고르게 나눕니다.
마늘,참기름,생강,간장을 섞는다. 각 시트의 브로콜리와 새우 위에 혼합물을 1/4 로 골고루 숟니다.
각 시트의 다른 절반을 접어 재료를 묶습니다. 위에서 시작하여 양피지의 전체 길이를 따라 작은 겹치는 주름을 만들어 가장자리를 함께 고정하십시오. 트위스트 마지막 꽉 물개를 만들기 위해 여러 번 접습니다.
양피지 패킷을 1 인치 측면이있는 큰 베이킹 시트에 놓습니다.
13~15 분 또는 새우가 끝날 때까지 굽습니다.
저녁 식사 접시에 양피지 패킷을 놓습니다. 조심스럽게 각 패킷의 상단에 엑스 컷;증기가 탈출 할 수 있도록 조심스럽게 엽니 다.