달콤하고 매운 피칸

달콤하고 매운 피칸
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬? 달콤하고 매운 피칸은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 칠리 파우더,따뜻한 물,피칸 반쪽 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 달콤하고 매운 피칸, 달콤하고 매운 피칸,및 달콤하고 매운 피칸 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 1/4 컵 설탕과 따뜻한 물 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
2
피칸을 넣고 10 분간 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
3
시럽을 버리고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
4
설탕 2 큰술,칠리 파우더,고추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
붉은 고추붉은 고추
설탕설탕
5
코트에 던지기,피캔을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
6
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 피캔을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
350 에서 10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지