튜토리얼:코코넛 밀크 만드는 방법
튜토리얼:코코넛 밀크를 만드는 방법 글루텐 프리,포드맵,비건 2 인분 레시피. 이 음료는 4 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 0 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 3256 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 영양 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 방법:코코넛 밀크 만들기, 비건 코코넛 밀크 요구르트를 만드는 방법,및 신성을 만드는 방법-그림 튜토리얼.
지침
날카로운 칼로 코코넛의 눈을 관통하고 코코넛 물을 혼합 그릇에 물기를 뺍니다. 주방 수건에 덮고 롤링 핀 또는 망치로 스매싱하여 코코넛을 분할합니다.날카로운 칼로 코코넛 고기를 껍질에서 꺼낸 다음 코코넛 고기에 붙어있는 나머지 갈색 피부를 벗겨냅니다.
코코넛과 물 부드러운 슬러리를 형성 할 때까지 3~4 컵 뜨거운 물 조화를 추가,믹서기에 코코넛 살과 코코넛 물 놓습니다.
코코넛 혼합물을 버터 모슬린 또는 너트 밀크 백을 통해 메이슨 병 또는 투수에 붓습니다. 가능한 한 많은 액체를 짜내고 코코넛 밀크를 냉장고에 옮깁니다.