튀김과 박제 주먹밥(아란 치니 디 리소)

튀김과 박제 주먹밥(아란 치니 디 리소)
튀김과 박제 주먹밥(아란 치니 디 리소)주위에 필요 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 반찬은 428 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 조리법에 감동했다. 노련한 빵 부스러기,닭고기 국물,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 아란치니 디 리소, 아란 치니/튀긴 리조또 공,및 리조또 크로켓:아란치니 디 리소 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
빵 부스러기를 중간 그릇에 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
채우기:중간 크기의 그릇에 리조또,빵가루,파마산 치즈,바질,계란을 섞습니다. 젖은 손으로 리조또 혼합물 약 2 큰술을 사용하여 혼합물을 1 3/4 인치 직경의 볼로 만듭니다. 각 공의 중앙에 구멍을 만들고 고르곤 졸라 큐브를 삽입하십시오. 완전히 치즈를 둘러싸 구멍을 커버.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
고르곤졸라고르곤졸라
파르 메산파르 메산
치즈치즈
바질바질
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
코트에 빵가루에 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
4
바닥이 무거운 큰 냄비에 팬을 약 1/3 로 채우기에 충분한 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
5
기름에 삽입된 튀기는 온도계가 화씨 350 도에 도달할 때까지 중간 열에 가열하십시오(당신은 온도계가 없는 경우에,빵의 입방체는 대략 2 분에 갈색으로 할 것입니다.)일괄 적으로 주먹밥을 볶고 가끔 노릇해질 때까지 약 4~5 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
쌀
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
6
종이 타월에 배수하고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
7
중간 크기의 냄비에 국물을 고열로 끓인다. 낮은 열을 줄이고 뜨거운 국물을 유지.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
크고 무거운 냄비에 버터 2 큰술을 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
10
쌀을 추가하고 버터 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
쌀
11
와인을 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
12
뜨거운 국물 1/2 컵을 넣고 거의 완전히 흡수 될 때까지 약 2 분간 저어줍니다. 밥을 계속 요리하고 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 끊임없이 저어주고 다음 국물을 추가하기 전에 각 국물을 흡수 할 수 있도록하십시오. 부드러운 때까지 쌀을 요리 하지만 여전히 회사 물기와 혼합물은 크림,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
쌀
13
열에서 팬을 제거하고 남은 버터,파마산 치즈,소금 및 후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
버터버터
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수7
잡지