주키니 리피에노 디 페가티니(박제 주키니)

주키니 리피에노 디 페가티니(박제 주키니)
주키니 리피에노 디 페가티니(박제 주키니)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 297 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 주키니,올리브 오일,파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 박제 호박:호박 리피 에니, 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과,및 박제 호박 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 닭 간,달걀 노른자,올리브 오일,빵 부스러기,치즈를 섞어 소금과 후추로 간을합니다. 혼합물을 2 개의 동일한 부분으로 나눕니다. 1 부분을 사용하여 호박 반쪽의 속이 빈 운하를 채 웁니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
닭 간닭 간
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
버섯의 종류버섯의 종류
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
크고 바닥이 무거운 프라이팬에서 버터를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
다진 호박 살,당근,셀러리를 넣고 야채가 부드러워지고 약간 갈색이 될 때까지 약 8~9 분 동안 중간 불로 가끔 저어 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 남은 닭 간-빵 부스러기 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
닭 간닭 간
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
4
우유를 넣고 덮고 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
5
소금과 후추로 토마토,계절에 저어 끓인다. 조심스럽게 소스에 호박 반쪽을 배치,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 요리,덮여,중간 낮은 열 1 시간. 주키니 반쪽 2 개와 소스 일부를 각 접시에 놓고 원하는 경우 더 많은 파르 미지 아노 레지 아노를 토핑하고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수58
잡지