주키니 리피에노 디 페가티니(박제 주키니)
주키니 리피에노 디 페가티니(박제 주키니)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 297 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 주키니,올리브 오일,파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 박제 호박:호박 리피 에니, 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과,및 박제 호박 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 닭 간,달걀 노른자,올리브 오일,빵 부스러기,치즈를 섞어 소금과 후추로 간을합니다. 혼합물을 2 개의 동일한 부분으로 나눕니다. 1 부분을 사용하여 호박 반쪽의 속이 빈 운하를 채 웁니다. 따로 보관하십시오.
크고 바닥이 무거운 프라이팬에서 버터를 중간 불로 가열합니다.
다진 호박 살,당근,셀러리를 넣고 야채가 부드러워지고 약간 갈색이 될 때까지 약 8~9 분 동안 중간 불로 가끔 저어 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 남은 닭 간-빵 부스러기 혼합물을 넣으십시오.
우유를 넣고 덮고 10 분 동안 요리하십시오.
소금과 후추로 토마토,계절에 저어 끓인다. 조심스럽게 소스에 호박 반쪽을 배치,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 요리,덮여,중간 낮은 열 1 시간. 주키니 반쪽 2 개와 소스 일부를 각 접시에 놓고 원하는 경우 더 많은 파르 미지 아노 레지 아노를 토핑하고 즉시 제공합니다.