튀김 폭행 양파 링
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 튀김 폭행 양파 링에게 시험을 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 320 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.18 서빙 당. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 쌀가루,후추,맥주,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 템푸 란 양파 링, 맥주 폭행 대구와 양파 링,및 맥주 폭행 양파 링 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐 또는 프라이어에 기름을 채우고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
큰 혼합 그릇에 마른 재료를 선별 하 고 센터에 잘 확인. 별도의 그릇에 달걀 노른자를 균열 및 포크로 휴식.
가루의 한가운데에 우물에 이것을 추가하고 너가 터는 때 천천히 맥주안에 따르십시요. 점차적으로 가장자리에서 건조한 성분을 통합하기 위하여 털을 가진 더 넓은 원을 만드십시오-이것은 덩어리의 기회를 극소화 할 것이다. 모든 건조한 성분이 섞이고 타자가 매끄러운 견실함의 일 때까지 계속하십시오.
양파 링을 가지고 층 사이에있는 얇은 막을 제거;(그렇지 않으면 타자뿐만 아니라 충실하지 않습니다). 큰 접시에 약간의 쌀가루를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 밀가루에 각 반지를 코팅하십시오. 황금 때까지 일괄 뜨거운 기름에 배터와 튀김에 찍어.