튀김 문자열 콩 튀김

튀김 문자열 콩 튀김
조리법 튀김 튀김 문자열 콩이 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 무료 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 문자열 콩,옥수수 녹말,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마른 튀김 사천 문자열 콩, 볶음 문자열 콩,및 매운 볶음 문자열 콩.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
프라이어에서 기름을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
큰 그릇에 밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,설탕,소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
타자가 형성 될 때까지 소다 물 및 혼합에 휘젓. 과잉을 떨어져 동요하게 확실하 배터안에 콩을 담그십시요. 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안 콩을 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
배수 할 종이 타월에 늘어선 시트 트레이를 제거하십시오. 콩을 플래터에 배열하고 따뜻한 크랜베리 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스크랜베리 소스
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
쿡 노트:콩을 튀길 때 프라이 바구니가 기름에 잠겨 있는지 확인하십시오. 요리 할 때 콩 바구니에 충실하지 않도록 기름에 바구니에 문자열 콩을 드롭.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼

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난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수17
잡지