튀김 만두
팬 튀김 만두는 유제품 무료 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 338 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 33 분. 가게에 머리와 참깨,참깨,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 팬 튀김 만두, 튀긴 돼지 고기 만두,및 튀긴 완두콩 만두 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
야채를 추가하십시오. 온/오프 회전을 사용하여 야채가 다질 때까지 펄스하십시오.
야채 혼합물에서 과도한 액체를 배출하십시오. 작업 표면에 12 개의 완탕 래퍼를 정렬하십시오. 물 래퍼의 가장자리를 가볍게 브러시. 각 래퍼의 중앙에 1 큰술 야채 혼합물을 숟가락. 잔여 완탕 포장지를 가진 정상,채우는 완전하게 둘러싸기 위하여 누르기. 라비올리 커터 또는 날카로운 칼을 사용하여 완탕의 가장자리를 자릅니다.
중간 열에 무거운 큰 프라이팬에 열 카놀라유. 일괄 작업,튀김 만두 그냥 황금,측면 당 약 1 분까지.
만두가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.