튀긴 생선한 샌드위치와 라페-아군 토마토
잘 라페와 함께 튀긴 생선 샌드위치 및 아군 토마토가 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.24 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 363 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 잘 라페의 혼합물 2013 년 12 월 1 일,토마토,클럽 소다 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 생선 샌드위치, 크림 양배추와 타르타르 소스를 곁들인 튀긴 생선 샌드위치,및 라페-아군 벚꽃을 보존.
지침
얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루 2 컵을 소금 1 티스푼으로 휘젓습니다.
반죽이 부드러워 질 때까지 클럽 소다를 휘젓습니다. 얼음 욕조에 그릇을 설정;냉장 될 때까지 서 보자,10 분.
한편 작은 그릇에 커민을 오레가노 및 파프리카와 섞습니다. 소금과 후추로 생선을 양념하고 향신료 혼합물을 뿌린다. 큰 그릇에 양파,할라피오,고수와 함께 토마토를 부드럽게 던지고 소금으로 간을합니다.
크고 깊은 프라이팬에 식물성 기름 2 인치를 35 도까지 가열합니다
테두리가있는 베이킹 시트 위에 랙을 놓습니다. 한 번에 두 작업,밀가루에 생선 필레를 준설,과잉을 떨고. 타자와 튀김에 필렛을 찍어,한 번 선회,황금까지 통해 요리,4 분;랙에 전송. 나머지 물고기와 함께 반복하십시오.
작업 표면에 롤을 정렬 측면을 잘라. 상추,튀긴 생선 및 토마토 혼합물로 하단 절반을 꼭대기에 올려 놓으십시오. 샌드위치를 닫고 바로 제공하십시오.