튀긴 새우 포 보이즈

튀긴 새우 포 보이즈
튀긴 새우 포 소년은 유제품 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 925 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,당근,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 튀긴 굴과 새우 포'소년, 오븐 튀김 새우와 오크라 루이지애나 포 보이스,및 튀긴 굴 포'소년 비슷한 요리법.

지침

1
매운 레물 라드의 경우:믹서기에 계란,레몬 주스,파,케첩,치포 틀레,마늘,소금,후추를 넣고 섞습니다. 믹서기가 실행되는 동안,천천히 에멀젼을 만들 꾸준한 스트림에 오일을 추가. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
에멀젼에멀젼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
고추기름고추기름
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
양배추의 경우:작은 그릇에 설탕,겨자 및 식초를 함께 휘젓습니다. 천천히 소금과 후추로 기름과 계절에 휘젓. 큰 그릇에 양배추,당근,양파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
혼합물을 통해 드레싱을 붓고 결합 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
4
튀긴 새우의 경우:프라이어에서 기름을 360 도까지 예열하십시오. 새우를 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루에 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루에 새우를 준설. 계란과 물 계란 세척을 확인합니다. 계란 세척에 새우를 준설. 옥수수 가루에 새우를 준설. 황금빛 갈색이 될 때까지 새우를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
종이 타월 줄 지어 접시에 배수.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
조립:프랑스 빵을 반으로 썰어 샌드위치 4 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
7
빵에 레물 라드의 일부를 확산. 튀긴 새우를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 튀김새우 튀김
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
지방 비율지방 비율
8
양배추의 일부를 위에 놓습니다.

성분

4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개당근,줄리엔당근,줄리엔1아 도보 소스의 치포 틀레 고추아 도보 소스의 치포 틀레 고추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)디종 머스타드디종 머스타드1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게2계란계란473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 마늘다진 마늘473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 녹색 양배추파쇄 된 녹색 양배추2(겨울)다진 파다진 파2(겨울)크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것2(겨울)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개2길고 얇은 빵 프랑스 빵길고 얇은 빵 프랑스 빵4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것후추후추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈가리 찢긴 붉은 양배추갈가리 찢긴 붉은 양배추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수44
잡지