튀긴 브뤼셀 새싹 샐러드

튀긴 브뤼셀 새싹 샐러드
튀긴 브뤼셀 새싹 샐러드는 글루텐 프리 1 인분 레시피. 에 대한 $6.34 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1461 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 142 그램. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 코셔 소금,후추 플레이크,칠레 조미료 파우더 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 튀긴 염소 치즈를 곁들인 면도 브뤼셀 새싹 샐러드, 브뤼셀 새싹 튀김 현미,및 브뤼셀 새싹과 베이컨 해시 튀긴 계란 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소테 팬을 사용하여 식물성 기름을 중간 불로 예열하십시오. 브뤼셀 콩나물의 끝을 다듬고 위에서 아래로 반으로 나눕니다. 기름이 막 담배를 피우기 시작하면 반으로 자른 브뤼셀 콩나물을 팬에 조심스럽게 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
약간 바삭하고 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
4
냄비에서 브뤼셀 콩나물을 제거하고 마른 종이 타월에 약 3 분 동안 배수 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
믹싱 볼에 튀긴 콩나물,프리지,절인 적 양파,파슬리 잎,무를 넣고 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
콩나물콩나물
곱슬 꽃 상추곱슬 꽃 상추
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
크랜베리,부서진 돼지 껍질,타마 린드 비네 그레트를 넣습니다. 잘 던져. 고수 잎,조미료,소금 및 후추로 간을합니다. 다시 던져.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
비네 그레트비네 그레트
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
타마린드타마린드
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
7
긴 타원형 샐러드 그릇에 샐러드를 배열하십시오. 실란트로 잎을 샐러드 상단에 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
샐러드 위에 강판 된 만 체고 치즈로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
만 체고 치즈만 체고 치즈
9
식초,물 1/4 컵,설탕,오레가노,소금,후추,후추 플레이크,정향 및 월계수 잎을 무거운 중간 냄비에 넣고 중불로 설정합니다. 혼합물을 끓인 다음 양파 조각을 추가하여 개별 링으로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
혼합물이 다시 끓게 한 다음 열을 줄이고 양파가 부드러워지고 시들해질 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
11
열,커버에서 냄비를 제거하고 혼합물을 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
양파와 그 산세 액체를 쿼트 크기의 유리 병에 옮기거나 플라스틱 용기로 나눕니다. 뚜껑을 덮고 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
13
퓌레,식초 및 소금을 금속 그릇에 넣으십시오. 천천히 기름을 털다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)타진과 같은 칠레 조미료 분말타진과 같은 칠레 조미료 분말2(겨울)레드 와인에 담근 신선한 크랜베리레드 와인에 담근 신선한 크랜베리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 실란트로 잎신선한 실란트로 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 파슬리 잎신선한 파슬리 잎177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개프리지프리지0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)1핀치핀치 신선한 지상 후추핀치 신선한 지상 후추0(겨울)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 만 체고 치즈잘게 썬 만 체고 치즈118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노(바람직하게는 멕시코)말린 오레가노(바람직하게는 멕시코)2(겨울)부서진 돼지 껍질부서진 돼지 껍질1얇게 썬 무얇게 썬 무1라지는얇게 썬 붉은 양파얇게 썬 붉은 양파1핀치핀치 말린 고추 조각핀치 말린 고추 조각118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼2(겨울)적포도주 또는 셰리 식초적포도주 또는 셰리 식초1(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타마 린드 퓨레타마 린드 퓨레237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수34
접시 종류샐러드
잡지