튀긴 루타 바가
튀긴 루타 바간은 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 루타 바가 파이, 루타 바가 파이,및 크림 루타 바가 비슷한 요리법.
지침
루타 바가를 소금에 절인 물 2 시간 동안 담그십시오.
혼합 될 때까지 계란,우유 및 식초를 함께 휘젓습니다. 밀가루와 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 계란 혼합물에 루타 바가 슬라이스를 담그십시오.
의 깊이에 기름을 붓고 2 네덜란드 오븐에 인치;에 열 37
갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 루타 바가를 일괄 적으로 볶습니다.