투톤 치즈 케이크 바

투톤 치즈 케이크 바
투톤 치즈 케이크 바는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 492 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,초콜릿 글레이즈,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 투톤 치즈 케이크 파이, 투톤 치즈 케이크,및 쉬운 치즈 케이크-블루 베리 치즈 케이크 바.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
부스러기와 버터를 결합;13*9 인치 베이킹 팬의 바닥에 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
큰 믹싱 보울에서 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 부드럽게 될 때까지 가당 농축 우유를 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
계란과 바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
5
준비된 빵 껍질 위에 반죽의 절반을 고르게 붓습니다. 남은 반죽에 녹인 초콜릿을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크러스트크러스트
6
55~60 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 멋지다. 초콜렛 유약을 가진 정상. 철저히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
막대로 잘라. 냉장고에 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
8
초콜릿 유약:작은 냄비에 저열로 버터와 소금으로 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
초콜릿초콜릿
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
열에서 제거;과자 장수의 설탕과 뜨거운 물 추가;잘 섞는다. 즉시 치즈 케이크 위에 펼칩니다. (약 1 컵)
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
확산확산
물
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수2
잡지