통조림 용 녹색(익은)토마토 살사

통조림 용 녹색(익은)토마토 살사
통조림을 위한 조리법 녹색(유엔 익은)토마토 살사는 당신의 멕시코 갈망을 안으로 주변에 만족시킬 수 있었습니다 1 시간 30 분. 이 호르 도브르에는 131 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 393 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 오레가노 잎,소금,할라피뇨 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잘 익은 토마토 살사와 함께 튀긴 그린 토마토, 통조림을위한 쉬운 살사 베르데(토마 틸로 살사),및 살사 드 몰카 예테(구운 토마토와 녹색 칠레 살사).

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 68 달러입니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수41
잡지