통밀 파이 크러스트
통밀 파이 크러스트는 당신이 찾고있는 단지 지각 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 525 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,버터,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 통밀 빵 껍질을 곁들인 지중해 피자 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,아마씨 가루,계피,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다.
혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 버터와 레몬 향을 첨가하십시오. 버터와 레몬 향이 혼합물을 부서지기 시작할 때까지 펄스.
이 그릇의 측면에서 멀리 당겨 시작할 때까지 반죽을 펄스 동안 물속에 이슬비.
반죽을 반으로 나누고 각 반을 디스크 모양으로 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 약 1 인치 두께가 될 때까지 각 디스크를 굴립니다. 디스크를 플라스틱 랩에 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
반죽을 사용할 준비가되면,냉장고에서 디스크를 제거하고 10 분 동안 서 보자. 사용할 준비가되면 디스크를 1/2 인치 두께로 굴려 원하는 파이 플레이트에 넣습니다.