통곡물 크루통을 곁들인 가을 수확 과일 샐러드
통곡물 크루통을 곁들인 가을 수확 과일 샐러드는 8인분이 포함된 락토오보 채식 레시피입니다. 1회 제공량당 68센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 218칼로리, 단백질 3g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 사과, 배, 크랜베리 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 이 요리는 숟가락 점수가 23%로 좀 나쁩니다. 비슷한 요리법으로는 계피 설탕 크루통을 곁들인 소박한 가을 과일 샐러드, 간편하고 건강한 가을 과일 및 곡물 샐러드, 가을 수확 샐러드가 있습니다.
지침
빵 조각의 껍질을 다듬고 1/2인치 큐브로 자릅니다.
호일을 깐 베이킹 시트에 빵 큐브를 놓습니다.
빵 큐브를 중간 그릇에 넣으십시오. 버터를 뿌리고 설탕과 계피를 뿌린다. 균일하게 코팅될 때까지 가볍게 저어줍니다.
한 번 저어주거나 바삭해질 때까지 8~10분간 굽습니다. 완전히 식혀주세요.
서빙 그릇에 배, 사과, 크랜베리, 레몬 주스를 섞습니다. 견과류와 계피 설탕 크루통을 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 알코올 음료, 포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자), 성분, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 물기를 뺀 복숭아 캔, 메뉴 항목 유형, 그루 너 벨트라이너
샤르도네, 알코올 음료, 화이트 와인은 과일 샐러드에 좋은 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Pindar Peacock Chardonnay가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 10달러 정도 합니다.
핀다르 피콕 샤도네이
산뜻하고 생기 넘치는 배와 사과 향, 오크 숙성으로 인한 바닐라 향이 은은하게 느껴집니다. 좋은 가격에 훌륭한 와인. 생선, 송아지 고기, 치즈와 함께 먹으면 최고입니다. 궁극의 푸드 와인.