통 곡물 바나나 빵
통 곡물 바나나 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 114 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 지상 계 피,바나나,바닐라,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통 곡물 바나나 빵, 통 곡물 바나나 빵,및 통 곡물 바나난과 호두 빵.
지침
팬의 정상이 오븐의 센터에 있을 것이다 하기 위하여 낮은 위치로 이동 오븐 선반.
그리스 바닥에만 두 개의 8*4 인치 로프 팬 또는 하나의 9*5 인치 로프 팬 쇼트닝.
큰 그릇에 설탕과 마가린을 섞는다. 잘 섞일 때까지 달걀 흰자를 저어주세요.
바나나,요구르트 및 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 축축해질 때까지 시리얼을 제외한 나머지 재료를 저어줍니다. 시리얼을 저어주세요.
8 인치 덩어리를 약 1 시간,9 인치 덩어리를 약 1 시간 15 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오. 팬에서 덩어리의 측면을 풉니 다.팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.