당근과 사탕무로 구운 프랑스 녹색 렌즈 콩

당근과 사탕무로 구운 프랑스 녹색 렌즈 콩
당근과 사탕무로 구운 프랑스 녹색 렌즈 콩은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 646 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 백리향,당근,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 볶은 사탕무와 당근을 곁들인 렌즈 콩, 콜라 드,당근,프랑스 녹색 렌즈 콩,및 검은 렌즈 콩과 녹색 하리 사를 곁들인 구운 당근 비슷한 요리법.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스어는 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 짝을 이룰 수 있습니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 시도 할 수 있습니다 샤토 벨뷰 페이 카르 노 보르도 수페리어. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리외르
샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리외르
아름답고 반짝이며 우아한 루비??색상. 붉은 과일의 풍부하고 강력한 코,바닐라와 구운 노트. 구개에 섬세한,우디,감초와 붉은 과일의 향기와,미세 매운,길고 타닌 마무리.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수100
잡지