통 곡물 글루텐 프리 오트밀 쿠키

통 곡물 글루텐 프리 오트밀 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 통 곡물 글루텐 프리 오트밀 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 17 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 123 칼로리. 이 조리법은 79 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,지상 아마,귀리 가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 라즈베리 녹은 용암 케이크(곡물 무료,글루텐 무료,유제품 무료,팔 레오 친화적 인,100%곡물), 초콜릿 칩 쿠키(곡물 무료,글루텐 무료,팔 레오,원시),및 지문 쿠키(곡물 무료,팔 레오,원시,글루텐 무료,간격) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하십시오. 두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 수수 가루,귀리 가루,아마 가루,소금,베이킹 파우더,계피 가루,육두구 가루,정향 가루를 함께 휘젓습니다. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 버터와 설탕을 결합하십시오. 두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 크림을 바르십시오. 믹서를 멈추고 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
지상 정향지상 정향
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
귀리 가루귀리 가루
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
아마씨아마씨
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
계란과 바닐라를 넣으십시오. 믹서를 중간 속도로 켜고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 혼합하십시오. 믹서를 중지하십시오. 믹서의 바닥과 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
1 분 더 섞는다. 믹서를 중지하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
털어 낸 건조 재료와 귀리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
6
두꺼운 반죽이 형성 될 때까지 약 1 분 동안 혼합하십시오. 믹서를 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
초콜릿 칩을 추가하십시오. 믹서를 낮게 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
결합 될 때까지 약 30 초 동안 혼합하십시오.
9
큰 스푼 측정을 사용하여 준비된 베이킹 시트에 반죽 큰 스푼을 떨어 뜨립니다. 손바닥으로 반죽을 가볍게 누르지 만 쿠키를 평평하게하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 약 20 분 동안 트레이 1 개를 굽습니다. 베이킹 팬에 5 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
완전히 냉각 와이어 랙에 쿠키를 전송. 모든 반죽이 사용될 때까지 시원한 베이킹 시트에 두 번째 배치를 반복합니다. 냉각 된 쿠키를 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙48
건강 점수0
잡지