톰 얌 쿵 수프
레시피 톰 얌 쿵 수프가 준비되었습니다 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 64 칼로리. 316 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 저렴한 수프로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버섯,새우,카피 르 라임 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도, 빠르고 쉬운 수프{메밀 국수 또는 녹두 된장국,및 로마 휴일 수프-이 왕성한 이탈리아 수프를 언제든지 즐기십시오 비슷한 요리법.
지침
레몬 그라스를 다듬고 성냥개비 크기의 조각으로 자릅니다.
물 새우 머리와 껍질을 추가 한 후 20 분 동안 요리. 불을 끄십시오. 폐기하기 전에 머리와 껍질을 20 분 더 담그십시오.
레몬 그라스를 다듬고 성냥개비 크기의 조각으로 자릅니다.
스톡,레몬 그라스,카피 르 라임 잎,양강근,칠리 파디,생선 소스,라임 주스,설탕,칠리 페이스트를 냄비에 넣고 끓입니다. 5 분 동안 끓인 후 새우와 두 버섯을 넣으십시오. 더 10 분 동안 요리하십시오.