톡 쏘는 치킨 스테이크
악몽 치킨 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.46 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1015 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 62 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파프리카,조미료,치킨 커틀릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 악몽 햄 스테이크, 악몽 구이 햄 스테이크,및 악몽 스테이크 샐러드.
지침
작은 그릇에 식초,기름 1/2 컵,겨자,이탈리아 조미료,파프리카,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 각 치킨 커틀릿에 매리 네이드를 자유롭게 문지릅니다. 양피지 종이 늘어선 분기 시트 팬에 정렬합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 얼립니다. 닭고기가 약간 얼 것입니다.
냉동실에서 제거하고 날카로운 칼로 약간 냉동 된 고기를 가능한 한 얇게 자릅니다.
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 기름 2 큰술을 넣으십시오.
양파를 넣고 약간 갈색이 될 때까지 약 2 분간 조리합니다.
마늘과 부서진 닭고기를 넣고 닭고기가 익을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 향신료를 저어. 닭의 위에 페퍼로니를 겹치고 치즈 조각에 반복하십시요. 열을 끄고 고기의 열이 프로 볼로 네를 녹일 수 있습니다.
주걱의 도움으로 치즈와 닭을 특종 및 분할 롤에 넣어. 롤의 측면에 일부 체리 고추 확산을 감싸. 양피지 사각형에 단단히 싸십시오. 남은 롤과 채우기로 반복하십시오.