토피 크런치 카라멜 치즈 케이크
토피 크런치 카라멜 치즈 케이크에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 679 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,바닐란 추출물,생강 과자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 토피 크런치 카라멜 치즈 케이크, 토피 크런치 치즈 케이크,및 호박 토피 크런치 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥을 2 1/2 인치 높이의 측면과 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오. 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 갈은 쿠키,버터 및 설탕을 저어줍니다. 쿠키 혼합물을 준비된 팬의 바닥에 단단히 누르십시오. 포일의 3 개의 층을 가진 팬의 이상으로 감싸십시오.
딱딱하고 어두워지기 시작할 때까지 약 14 분 동안 빵 껍질을 굽습니다. 쿨 크러스트. 오븐 온도를 유지하십시오.
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 그냥 혼합 될 때까지 버터를 넣은 다음 계란을 한 번에 1 개씩 치십시오. 바닐라를 치십시오.
스프링 팬의 측면을 반쯤 올 정도로 뜨거운 물 추가.
팬을 온화하게 동요될 때 충전물이 센터에서 가장자리 그리고 움직임 경미하게 주위에 내뿜을 때까지 폭로된 케이크를,대략 1 시간 10 분 구우십시오.
냉장고에서 폭로된 뜨거운 치즈케이크를 밤새껏 두십시오.
설탕이 녹을 때까지 큰 냄비에 설탕,물,레몬 주스를 중불로 저어줍니다. 열을 증가하십시오;혼합물이 깊은 호박색,때때로 소용돌이치는 팬 및 젖은 생과자 솔을 가진 측의 아래 솔질 돌 때까지 약동 없이 헌데,대략 9 분.
크림을 첨가하십시오(혼합물은 거품이 일 것입니다). 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 약 8 분 동안 가끔씩 저어 주면서 1 1/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 두꺼워 지지만 여전히 부어 질 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
단지 가장자리에 케이크의 상단에 카라멜 숟가락(카라멜 측면을 아래로 물방울을 허용하지 않습니다).
다진 영어 토피로 상단 가장자리를 장식하십시오. 최소 2 시간 및 최대 6 시간 동안 식히십시오.
실행 칼 주위에 팬 사이드 풀고 케이크;릴리스 팬 사이드.