토피 크런치 카라멜 치즈 케이크

토피 크런치 카라멜 치즈 케이크
토피 크런치 카라멜 치즈 케이크에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 679 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,바닐란 추출물,생강 과자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 토피 크런치 카라멜 치즈 케이크, 토피 크런치 치즈 케이크,및 호박 토피 크런치 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥을 2 1/2 인치 높이의 측면과 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오. 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 갈은 쿠키,버터 및 설탕을 저어줍니다. 쿠키 혼합물을 준비된 팬의 바닥에 단단히 누르십시오. 포일의 3 개의 층을 가진 팬의 이상으로 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
딱딱하고 어두워지기 시작할 때까지 약 14 분 동안 빵 껍질을 굽습니다. 쿨 크러스트. 오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
1
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 그냥 혼합 될 때까지 버터를 넣은 다음 계란을 한 번에 1 개씩 치십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
팬에 빵 껍질 위에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
스프링 폼 팬을 큰 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
스프링 팬의 측면을 반쯤 올 정도로 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
5
팬을 온화하게 동요될 때 충전물이 센터에서 가장자리 그리고 움직임 경미하게 주위에 내뿜을 때까지 폭로된 케이크를,대략 1 시간 10 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
물;에서 팬을 제거 호일을 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
냉장고에서 폭로된 뜨거운 치즈케이크를 밤새껏 두십시오.
1
설탕이 녹을 때까지 큰 냄비에 설탕,물,레몬 주스를 중불로 저어줍니다. 열을 증가하십시오;혼합물이 깊은 호박색,때때로 소용돌이치는 팬 및 젖은 생과자 솔을 가진 측의 아래 솔질 돌 때까지 약동 없이 헌데,대략 9 분.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
크림을 첨가하십시오(혼합물은 거품이 일 것입니다). 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 약 8 분 동안 가끔씩 저어 주면서 1 1/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 두꺼워 지지만 여전히 부어 질 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
3
단지 가장자리에 케이크의 상단에 카라멜 숟가락(카라멜 측면을 아래로 물방울을 허용하지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
4
다진 영어 토피로 상단 가장자리를 장식하십시오. 최소 2 시간 및 최대 6 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
5
실행 칼 주위에 팬 사이드 풀고 케이크;릴리스 팬 사이드.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지