캔디 바 퍼지 뒤죽박죽
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 캔디 바 퍼지 시도를 뒤죽박죽 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 221 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 소다,계란,금 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 퍼지 르벨 바 일명 퍼지 뒤죽박죽, 사탕&땅콩 뒤죽박죽,및 째챈쨩처쨀짼쨉쨉짹쨀째철쩔첩쨩.
지침
큰 그릇에 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 갈색 설탕과 버터를 치십시오. 바닐라와 계란을 치십시오. 저속에서는 귀리,밀가루,베이킹 소다 및 소금을 잘 섞을 때까지 치십시오. 토핑을 위해 3/4 컵 혼합물을 예약하십시오. 기름칠되지 않은 13*9 인치 팬의 바닥에 남아있는 혼합물을 누릅니다.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,칩이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지,자주 약동하는 약 5 분 동안 중불로 초콜릿 칩과 연유를 가열하십시오.
다진 캔디 바를 초콜릿 혼합물에 골고루 뿌립니다. 사탕 위에 예약 된 귀리 혼합물을 무너 뜨립니다.
32~37 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 최소 2 시간 동안 식히십시오. 막대의 경우 6 행으로 6 행으로 자릅니다.