캔디 바 퍼지 뒤죽박죽

캔디 바 퍼지 뒤죽박죽
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 캔디 바 퍼지 시도를 뒤죽박죽 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 221 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 소다,계란,금 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 퍼지 르벨 바 일명 퍼지 뒤죽박죽, 사탕&땅콩 뒤죽박죽,및 째챈쨩처쨀짼쨉쨉짹쨀째철쩔첩쨩.

지침

1
큰 그릇에 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 갈색 설탕과 버터를 치십시오. 바닐라와 계란을 치십시오. 저속에서는 귀리,밀가루,베이킹 소다 및 소금을 잘 섞을 때까지 치십시오. 토핑을 위해 3/4 컵 혼합물을 예약하십시오. 기름칠되지 않은 13*9 인치 팬의 바닥에 남아있는 혼합물을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
2 쿼트 스튜 냄비에서는,칩이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지,자주 약동하는 약 5 분 동안 중불로 초콜릿 칩과 연유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
4
다진 캔디 바를 초콜릿 혼합물에 골고루 뿌립니다. 사탕 위에 예약 된 귀리 혼합물을 무너 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
5
32~37 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 최소 2 시간 동안 식히십시오. 막대의 경우 6 행으로 6 행으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙36
건강 점수1
잡지