토피 쉬폰 파이
레시피 토피 쉬폰 파이를 만들 수 있습니다 약 45 분 안에. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$2.75 입니다. 1 인분 포함 1193 칼로리, 14 그램의 단백질,그리고 59 그램의 지방. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 토피 베이킹 비트,바닐란 추출물,젤라틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 46 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 호박 쉬폰 파이, 수박 쉬폰 파이,그리고 귤 쉬폰 파이.
지침
우유,소금,설탕 4 큰술을 섞습니다. 녹을 때까지 저어줍니다.
약간 구타 달걀 노른자에 추가하고 두껍게 될 때까지 이중 보일러에서 가열하여 끊임없이 저어줍니다.
커스터드 설정 시작,바닐라와 토 피 덩어리를 추가 합니다.
깨끗한 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 노른자를 채찍질하고 나머지 설탕을 첨가하십시오. 커스터드로 접습니다.
파이 껍질에 충전물을 붓습니다. 냉장고에 진정.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
메뉴에 파이? 빈 산토,레이트 하베스트 리슬링,람브루스코 돌체와 짝을 지어 보세요. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 16 달러입니다.
![스네이크 리버 늦은 수확 리슬링]()
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
우리의 부동산 아레나 밸리 포도원에서 포도 나무에 매달려 왼쪽 포도에서 만든,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 에는 미네랄의 힌트와 꿀 마무리가 있는 라임 에이드 코가 있습니다. 이 와인을 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께 즐기십시오.