토틸라 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 옥수수 캐서롤을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 16 그램,그리고 총 337 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 밀가루 토르티야,양파,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토틸라 캐서롤, 텍스 멕스 토틸라 캐서롤,및 토틸라 치킨 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
쇠고기와 양파를 중간 정도의 고열로 10 인치 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 뜨거운 물,살사,우유,생 쌀된 파스타와 소스에 저어
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오. 파스타가 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 약 7 분 동안 덮고 끓입니다.
쇠고기 혼합물 2 컵을 기름칠되지 않은 직사각형 베이킹 접시,11 인치 1/2 인치 또는 얕은 2 쿼트 캐서롤에 뿌립니다.
쇠고기 혼합물 2 컵으로 퍼지십시오;남은 옥수수 반쪽을 얹습니다. 남은 쇠고기 혼합물과 치즈를 얹습니다.
덮지 않은 15~20 분 또는 뜨겁고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.