토스트와 후추 스튜:페페로 나타 콘 브루스케타
토스트와 함께 후추 스튜:페페로 나타 콘 브루스케타는 수프 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 64 센트. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,셰리 식초,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페페로나타 콘 브루스케타(달콤한 고추 토스트), 아보카도 토스트에 브루 쉐탄 아침 식사,및 토스트에 브루 쉐 탄을 얹은 구운된 가리비.
지침
12~14 인치 소테 팬에서 거의 흡연이 될 때까지 고열로 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
고열을 통해 고추와 소테를 추가 4 분,가장자리에 갈색으로 부드럽게 될 때까지.
셰리 식초와 소금,후추를 넣고 맛을 내고 열을 중간 정도로 줄이고 고추가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 계속 요리합니다. 양념을 조정하고 냉각 따로 설정.
그릴 또는 육계를 예열하십시오. 피 각질과 갈색이 될 때까지 양쪽에 빵 한 조각을 구운 다음 페페로 나타를 얹고 제공합니다.