토스카나 판자넬라
토스카나 판자 넬라는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 813 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 57 그램 각각. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 크기와 모양에 따라 혼합,소박한 농민 빵,니켈 제 2 차 와즈 올리브,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토스카나 판자넬라, 토스카나 판자 넬라 샐러드,및 토스카나 판자 넬라가 카프레제 샐러드를 만났을 때.
지침
그릇에 올리브 오일과 소금과 후추로 빵을 던져 맛보십시오.
빵을 베이킹 시트에 펴고 약간 바삭해질 때까지 7~10 분 동안 굽습니다. (조각은 크루통만큼 바삭하지 않아야합니다.)또는 빵 큐브를 베이킹 시트에 펴고 약 24 시간 동안 덮지 않고 말리십시오.
큰 그릇에 식초,케이 퍼,풍미 및 마늘을 함께 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
끊임없이 휘젓고 잘 섞일 때까지 엑스트라 버진 올리브 오일을 스트림에 첨가하십시오.
양파,토마토,피망,오이,회향,올리브를 넣고 비네 그레트와 함께 던지십시오. 소금과 후추를 조정하십시오.
회향 잎을 찢고 바질 및 빵과 함께 그릇에 추가하십시오. 코트에 던져. 20 분 동안 따로 보관하십시오.
면도 한 치즈로 각 접시를 장식하고 봉사하십시오. 더 축축한 샐러드를 선호하는 경우 엑스트라 버진 올리브 오일을 조금 더 뿌립니다.
1990 년대 초반,그리고 1990 년대 초반,1990 년대 초반,1990 년대 초반,1990 년대 초반. 저작권(기음)2007 릭 트라 몬토에 의해. 브로드 웨이 책 출판.시카고 트루의 수석 셰프이자 파트너인 릭 트라몬토는 1994 년 미국 최고의 푸드&와인 10 대 셰프 중 한 명으로 선정되었으며 199 년 로버트 몬다비에 의해 미국의 떠오르는 스타 셰프 중 한 명으로 선정되었습니다
그는 또한 중서부에서 최고의 요리사에 대한 제임스 비어드 상을 위해 네 번 지명되었다,에서 상을 수상 200
1999 년 5 월에 문을 연 트루는 2000 년 제임스 비어드 어워드 베스트 뉴 레스토랑에 후보로 지명되었으며,세계 최고 50 대 레스토랑 중 하나로 선정되었습니다. 트라 몬토는 공동 저자이다,그의 파트너와 게일 간드,미국의 브라 세리와 버터 설탕 가루 계란의. 메리 굿바디는 전국적으로 알려진 식품 작가이자 편집자로서 45 권 이상의 책을 작업했습니다. 그녀의 가장 최근의 크레딧은 윌리엄스-소노마 주방 동반자,정원 재미있는 요리 책,그리고 테이블 등을 포함합니다. 2015 년 11 월 15 일(토)~2015 년 11 월 15 일(일)~2015 년 11 월 15 일(일) 팀 터너는 전국적으로 명성 음식과 탁상 사진 작가입니다. 그는 최고의 음식 사진에 대한 두 번 제임스 비어드 상 수상자입니다,에서 가장 최근에 승리 200
그의 이전 프로젝트는 찰리 트로터의 조리법을 포함,찰리 트로터의 고기와 게임,리틀 워싱턴에서 인,노먼의 새로운 세계 요리(노먼 반 아켄에 의해),자크 페핀의 부엌,미국의 브라 세리.