토마토와 페타 치즈 소스를 곁들인 치킨
토마토와 페타 치즈 소스를 곁들인 치킨은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 21 그램,그리고 총 397 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.12 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,죽은 태아,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 죽은 태아의 치즈와 향기로운 토마토 소스에 채식 그리스 미트볼, 빠른 토마토 올리브 소스와 페타 치즈를 곁들인 구운 호박,및 딜 토마토 소스를 곁들인 페타 토핑 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열,열 오일 위에 설정 무거운 큰 프라이팬에.
샬롯을 넣고 약 3 분간 저어 요리합니다. 로즈마리,소금,후추로 간을합니다.
닭고기,피부 쪽을 아래로,프라이팬에 넣고 5 분 동안 또는 피부가 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 뒤집어 주스와 국물을 포함한 토마토를 넣고 끓입니다. 중간 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,덮여,닭고기는 단지를 통해 요리 될 때까지,약 7 에 10 의사록.
서빙 접시에 닭고기를 옮깁니다. 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 소스를 고열로 끓입니다.
치즈와 올리브를 넣고 가열 될 때까지 저어 끓입니다. 닭고기 위에 소스를 숟가락으로 얹고 로즈마리 장식으로 장식합니다.
와인 제안:프랑스 남부의 랑그 독 밸리의 장미,가장 최근의 빈티지 사용 가능 또는 그리스 부 타리 레드 누사 보호 구역,가장 최근의 빈티지 사용 가능