토마토와 콩 수프

토마토와 콩 수프
토마토와 콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,양파,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 토마토 콩 수프, 토마토와 카 넬리 니 콩 수프,및 토마토 녹색 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 프라이팬에서 부드러워 질 때까지 버터와 기름에 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
그 사이에,중간 스튜 냄비에서,물 끓게 가져 오십시오
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
콩과 토마토를 물 속에 붓습니다. 익힌 양파를 혼합물에 넣고 5 분간 끓입니다. 블렌더 또는 푸드 프로세서에 고추 소스와 케첩을 넣거나 침지 블렌더를 사용하여 퓌레를 만듭니다. 열,소금,후추,시즌 및 열을 통해 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
핫 소스핫 소스
토마토토마토
케첩케첩
양파양파
콩
물
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙4
건강 점수7
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