토마토와 체다 타르트
당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 579 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.6 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,파이 크러스트,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 비트,체다,사과 타르트, 훈제 체다,호두,브로콜리 타르트,및 토마토 타르트 비슷한 요리법.
지침
계절 1/2 작은 술과 토마토를 슬라이스. 소금과 후추;따로 보관하십시오.
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
얇게 썬 양파와 물;를 추가 커버 하 고 요리,가끔 저 어,매우 부드러운 때까지 약 10 분. 남은 소금으로 발견 한 다음 양념하십시오. 양파가 마를 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
멋진 보자.큰 베이킹 시트의 한쪽에 파이 반죽을 펼칩니다.
반죽에 3/4 컵 치즈를 골고루 뿌려 1 인치 테두리를 남깁니다. 양파 반과 토마토 반을 얹은 다음 치즈 1/4 컵을 위에 뿌립니다. 부분적으로 충전을 통해 반죽의 접은 테두리. 나머지 반죽 조각과 다른 재료로 반복하십시오.
빵 껍질이 황금빛 갈색과 벗겨짐이 될 때까지 약 50 분 동안 타르트를 굽습니다.
5 분 동안 식힌 다음 큰 쐐기로 자르고 봉사하십시오.