토마토와 올리브와 닭 가슴살

토마토와 올리브와 닭 가슴살
토마토와 올리브를 곁들인 닭 가슴살 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $2.51 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 11 그램,그리고 총 267 칼로리. 닭 가슴살 반쪽,포도 토마토,기름 및 식초 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 토마토,올리브,케이 퍼,마늘로 구운 지중해 닭 가슴살, 토마토,칼라 마탄 올리브,페타,바질을 얹은 그리스 스타일 판코 겉 껍질 닭 가슴살,및 녹색 올리브와 토마토 찐 닭 가슴살.

지침

1
중간 높은 열에 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
닭고기에 소금 1/4 티스푼과 갓 갈은 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
전체 치킨전체 치킨
소금소금
3
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓고 각면에 6 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
중간 불로 중간 프라이팬에 토마토,1 1/2 큰술 드레싱,올리브를 넣고 2 분 동안 또는 토마토가 약간 부드러워지고 혼합물이 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
올리브올리브
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
남은 1 1/2 큰술 드레싱으로 닭고기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
6
각 닭 가슴살 반을 3/4 인치 조각으로 자릅니다. 1/4 컵 토마토 혼합물로 각 닭 가슴살 반을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
토마토토마토
7
원하는 경우 치즈 2 큰술과 찢어진 바질 잎으로 각 서빙을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질
치즈치즈
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지